返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 00:57 发表
偶尔伪装是必要 打了就跑 看你不追在打你 反复反复 就是贱了

摸心自问,你如果是心灵,会不会伪装逃心灵伪装逃

火夹带好 状态武器一把(和他赌V) 这个只限于PVP

原帖由 wuyua 于 2006-1-28 01:12 发表

问题就在与。。。如果你是不行的那个。。你选择跑还是干脆点躺下?如果你是追不上的那个。。你选择傻站着等他来音速你一下再回击还是伪装了闪人?

我如果是那个人 我至少不会伪装了逃阿 当然我也不会傻站着 刺客那么多技能又不是放着看的

楼上 我是不会那么玩的 群P不谈 群P的话我就认天怒  单P 伪装心灵然后伪装了走然后再趁你不注意再来 这算啥??浪费自己时间么?

貌似状态武器怒暴不错。
用了盗贼套卡的CK,速度只比骑士慢1点点,可以说是每次都差那么一点点就能打到

心灵的打法就这样。。。么办法。。。难道要心灵抗着人家音速AB来打?那也不叫心灵了。。。那叫缺心眼

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-28 01:16 发表
貌似状态武器怒暴不错。
用了盗贼套卡的CK,速度只比骑士慢1点点,可以说是每次都差那么一点点就能打到

如果对方是心灵CK 就平点 ;但是音速CK 格档如果有修的话就拨RP

原帖由 永远的火车头 于 2006-1-28 01:12 发表

我很难想象世界上会有这么两个耐心极好的人同时PK
其实我的意思是只限定于GVG,如果PVP还搞这样的话纯粹是浪费点卡吃饱了撑的,PVP不就是图个杀得痛快或者死得痛快嘛.

我的意思就是你的意思 我就是说 这样是浪费时间 所以不应该那样

原帖由 风の艾文 于 2006-1-28 01:18 发表

如果对方是心灵CK 就平点 ;但是音速CK 格档如果有修的话就拨RP

恩恩~~纯种双手剑骑士格挡满的,也不用状态武器了,用个状态衣或者狂击就可以了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 01:16 发表

我如果是那个人 我至少不会伪装了逃阿 当然我也不会傻站着 刺客那么多技能又不是放着看的

楼上 我是不会那么玩的 群P不谈 群P的话我就认天怒  单P 伪装心灵然后伪装了走然后再趁你不注意再来 这算啥??浪 ...

但是这样的人也要承担一定的风险:你不断心灵的同时 也许会有人从背后利用你的4秒直接杀你

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 01:16 发表

楼上 我是不会那么玩的 群P不谈 群P的话我就认天怒  单P 伪装心灵然后伪装了走然后再趁你不注意再来 这算啥??浪 ...

为什么不伪装逃?能不被打难道不好么?而你要用技能前提是对方也喜欢逞英雄不伪装。。但我想没什么人这样吧。。。既然人家伪装了。。。你怎么办?也得伪装吧?那到最后不是又回到了你说的样子上了。。。大家伪装比耐性。。。在心灵来说。。打不死你烦死你就是他的胜利。。。不一定要让你躺地板才算赢么

事实上 是你说的那样 所以这样的pvp 没意思阿 等于比耐性了

呃,题目是双手骑士和心灵CK的对决……
不过论逃命骑士真是一流啊,哪怕被弄了缓速,狂怒一开,那速度,真是谁也追不上啊……

伪装披.....一见他出来狂砍就是了

心灵打法就是这样咯。。。你总不能因为人家用自己的套路来打你就说人家J不让人家用这套路吧- -反正么怒的心灵基本也秒不了WS以外的其他什么职业。。。也就54了。。。我进PVP都是高S职业。。。玛果有的好刷了。。。同伙里也不缺有兴趣追他的人。。。我情愿去追我看的到的人也懒得去追他

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-28 01:31 发表
呃,题目是双手骑士和心灵CK的对决……
不过论逃命骑士真是一流啊,哪怕被弄了缓速,狂怒一开,那速度,真是谁也追不上啊……

这对决。。。实在太没意思。。。和俩拿小强的WS对K魔击差不多了。。。我是骑士的话要么叫一大帮人来堵他。。。要么就54他。。。你无聊的话也可以带个狸猫夹子伪装披肩和他耗着玩。。。他来照你是找抽。。。不来找你就去喝杯茶撒个尿看看小站好了