返回列表 发帖
2本卡册UB小强,1本卡册UB
真的假的。。。

原帖由 gaodesmlie 于 2006-1-25 11:10 发表

卡册可以开小强?好交好伐。。。吹年前先打个草搞拉!

原帖由 ztglsx 于 2006-1-25 10:47 发表
RT,换到了2个小箱子,1大箱子,2本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张幽灵波利卡片 和黄金虫卡片

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,3本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张幽灵波利卡片 和黄金虫卡片 和兽人英雄卡
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 zxm1717 于 2006-1-25 11:31 发表

你自己先好好理解别人的话,不知道看完啊

吹?谁不会~~拿点证据好不!

原帖由 小仪 于 2006-1-25 11:32 发表

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,3本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张幽灵波利卡片 和黄金虫卡片 和兽人英雄卡

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,1本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张塔奥群卡卡片 和雷神之锤 兴奋之余走出南门 把出游掉在地上 结果捡的人特太兴奋了 把太阳扔了出来被我捡了

原帖由 zxm1717 于 2006-1-25 11:31 发表

同志  不要那么严肃  很吓人的 

12个钱包.  
   3个天地果实.  1个小箱子.  6个蜂胶. 1个天地芽.  还有个:祝你发财.. 上缴咯!

丿從我們小小,直到我們老老 、         
        玩伴夥伴都一些活寶. ?﹏        

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-25 11:36 发表

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,1本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张塔奥群卡卡片 和雷神之锤 兴奋之余走出南门 把出游掉在地上 结果捡的 ...

我还知道那把雷神之锤是+874的 ....  
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

原帖由 十字伤 于 2006-1-25 11:38 发表

我还知道那把雷神之锤是+874的 ....  

不厚道啊不厚道,我开到的英雄卡是+253V的...
我一直很健康,洗洗更健康!

SD真会想办法,提前更新,这2天如果开的东西很过分的话,周四正好改掉....