返回列表 发帖
所以强烈建议成都服的朋友如果损失过大 就告他 SD不是传奇人物等级出了个事么
本来就反感这公司 当初代理RO 我都快打算不玩了
这下好 从来网游出复制都只删装备 钱以前ZG都是 不封人 SD太过分了 RO一个夕阳网游了 还这么折腾

原帖由 翅膀归来 于 2006-1-24 20:14 发表
我注册的时候 02年11月底RO.GAMEFLIER.COM.CN 还是一个IP地址 注册了就注册了 没什么最终协议 他单方面提出的东西有用么 不合法的东西而已

不可能.这个条款所有运营商都有的. 首先在法律是成立的,所以玩家是处于弱势的群体. 想要获得平等的权利是很难的. 毕竟立法的完善是一个漫长的过程. 而网络虚拟物品则又是....

被封的人起码都损失 上E   我和朋友保守估计损失都是几十E。。

绝对的导火索。。。。唉
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

现在是都有 但当时还没有... 当时都很不规范... 我记得很清楚 居然还有这么简陋的主页 注册就是直接填资料 填完就注册成功 所以我用高科技X机从来没负罪感... 我从来没对运营商有任何承诺

原帖由 songsibin 于 2006-1-24 20:26 发表
被封的人起码都损失 上E   我和朋友保守估计损失都是几十E。。

.....哦,sd回收rob的好方法!!!强!!!!

咳咳。。作为受害人~~我来说下吧。

1:被冻结(注意不是被封)2个号~然后论坛短信息告之解冻拿回来一个~东西~等级~全在~钱为0(仓库都开不了

2:今天下午大约2点-3点开始冻结号的~不过刚才5 6点时候又有人在被冻结~所以觉得现在都一直在查~请成都服的朋友注意不要交易大量的~甚至开店的也关店好了~

3:既然我们服出现了这样的事~那其他服也有可能的~所以大家都多个心眼好了~

4:关于盛大处理这个事~虽然我是被害人~但是我认为盛大处理的并不慢~相当的及时(虽然从处理正常钱与黑钱的混合钱上面~可能有点技术难度~而导致只能全部清0)~
而且从现在这个情况来看~盛大的RO时代~是不允许出官货的~~这个BUG是没办法的~要BS的话~近的就是刷钱的人(利欲熏心)~远的就是重力(BUG测试不完善)了~~
PS:盛大在大陆~我已经认同他为数1数2的网络游戏公司了~大家多看看现在的活动~记费~合并等吧~虽然我参加少~但是我至少我们服(合并与假期因素)觉得人气上来了~

无耻啊,无耻!这是某集团的无耻!恰是我们的软弱.......

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-1-24 20:36 发表
4:关于盛大处理这个事~虽然我是被害人~但是我认为盛大处理的并不慢~相当的及时(虽然从处理正常钱与黑钱的混合钱上面~可能有点技术难度~而导致只能全部清0)~
而且从现在这个情况来看~盛大的RO时代~是不允许出官货的~~这个BUG是没办法的~要BS的话~近的就是刷钱的人(利欲熏心)~远的就是重力(BUG测试不完善)了~~
PS:盛大在大陆~我已经认同他为数1数2的网络游戏公司了~大家多看看现在的活动~记费~合并等吧~虽然我参加少~但是我至少我们服(合并与假期因素)觉得人气上来了~

赞同,人气明显感觉有所上涨

遭了40E.我去找SD理论,他说:
我的帐号一个查出来参与洗钱,.一个不知道是撒子原因.
我昏.

........

默哀

原帖由 风风い 于 2006-1-24 20:53 发表
遭了40E.我去找SD理论,他说:
我的帐号一个查出来参与洗钱,.一个不知道是撒子原因.
我昏.

SD这句话你绝对可以找他们理论,什么叫参与洗钱,顶多只能说涉嫌参与....SD的客服难道这么没知识

最气人的是.他说我另外个号不知道什么原因.
平白无故就封人啊.
什么道理哦

这个只能只认倒霉了……

原帖由 风风い 于 2006-1-24 20:56 发表
最气人的是.他说我另外个号不知道什么原因.
平白无故就封人啊.
什么道理哦

他回答就是不明原因?..真的要对他们的客服