返回列表 发帖
那你也是炮灰嘛
PMSM!!

原帖由 HappyDays365 于 2006-1-24 12:20 发表
。。11楼的说的啊严重了点
骑士本来V 就高AB能难一下做掉
当炮灰。。有些夸张了吧

现在的小丑卡都改过来了!!人家骑穿UB都被打7000+!你认为你能扛住AB吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

回楼上的楼上~为了好玩啊

再次重申,纯螺旋骑没有高效blq支持基本等于废人

原帖由 24950058 于 2006-1-24 12:23 发表

现在的小丑卡都改过来了!!人家骑穿UB都被打7000+!你认为你能扛住AB吗?

只要稍微意识好一点一般不会被AB打死...

PVP还不错拉~带个天怒夹怒爆,对方天怒后+个螺旋伤害还是不错的
PMSM!!

16楼的..请看我的问题
我是代朋友,何来我能扛不能抗?
我练的心灵CK也不会等着被人家AB
B到的话就Over除了穿UB贝

原帖由 命运の轮回 于 2006-1-24 12:25 发表

只要稍微意识好一点一般不会被AB打死...

是你意识好点还是WZ意识好点?现在WZ也蛮BT的一拳打我4.5W(我开狂怒拿剑无UB)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

没UB遇到AB本来就很无力.....
PMSM!!

么UB么就算了...UB小强必须的

原帖由 HappyDays365 于 2006-1-24 12:28 发表
16楼的..请看我的问题
我是代朋友,何来我能扛不能抗?
我练的心灵CK也不会等着被人家AB
B到的话就Over除了穿UB贝

8好意思,偏题了,顺便偏一下~你CK起码能伪装能隐,骑怎么躲?放暗B,跑快点?
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-24 12:31 发表

8好意思,偏题了,顺便偏一下~你CK起码能伪装能隐,骑怎么躲?放暗B,跑快点?

那不会伪装的看到WZ都去死好了
WZ对WZ的时候大家一起想办法自杀

没UB就开格挡拼RP...
PMSM!!

感觉有了UB对付大多数职业的攻击来说都好用
不仅仅是AB 被4.5W的朋友我对你深表同情
对你我么话好说了 赶紧小跑去买UB..

....25楼的
你拿没有A的心灵CK跟血牛一般的骑领比?
各职业都有各自的特点好伐,假如你这样.可以去向GM推荐开骑领新技能
伪装