返回列表 发帖
先说什么样的装备 UB另说- - GVG我现在都带着秋形虫盾..刷水的刷的快还可以刷回来..慢的来第二下还是翘了....

原帖由 shane629 于 2006-1-21 18:09 发表
先说什么样的装备 UB另说- - GVG我现在都带着秋形虫盾..刷水的刷的快还可以刷回来..慢的来第二下还是翘了....

盾是防人的,头是防人的,衣服不让穿ub就算了,披肩总可以穿吧?鞋子是+hp的。棒子和两个装饰是防远程的。很简单的搭配~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-21 18:12 发表

盾是防人的,头是防人的,衣服不让穿ub就算了,披肩总可以穿吧?鞋子是+hp的。棒子和两个装饰是防远程的。很简单的搭配~

暗水 石中 华丽 你披肩能猜那么准就好了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-21 18:13 发表

暗水 石中 华丽 你披肩能猜那么准就好了

不理解了。。。这和披肩猜不猜有什么关系?不猜也根本死不掉啊。。。

一般都是华丽

说了一个怒了。。当然有UB的话有怒也能活

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-21 18:18 发表
说了一个怒了。。当然有UB的话有怒也能活

其实你到底有没有搞清为什么来回这个贴?我来回这个贴是给出我的配点给楼主参考配一个神官,至于你一定要搞死一个神官其实不用这么麻烦,对着一个你可以用任何方法对方只能切装备的神官直接群殴他就死了,很简单的。什么怒了之后还不切ub啊,还不放光壁啊,那你反应要比对方两个人最长的反应时间还长,还玩什么?一个职业是人又不是是神,要搞死哪里那么麻烦啊。

恩。。我说的好像有些复杂。。说点实际的 神官的v  最多不应该超过90  就这样 至于要不要加i D多少 另外算吧

楼主是为了PVP的话
V降到80吧,90+的V在PVP被瓶子扔是很危险的……(V89的全人防装备十字军,被I115练金打到9000+)
I可以不要了, D还可以提高点~~
S+也点吧
不过有UB就无所谓了……只要不被练金冻住

真的很怕坐火车
很怕……

原帖由 deayuky 于 2006-1-21 18:37 发表
楼主是为了PVP的话
V降到80吧,90+的V在PVP被瓶子扔是很危险的……(V89的全人防装备十字军,被I115练金打到9000+)
S+也点吧

有UB也是可以被砸坏的~根据个人经验~V不要超过80。。。。
否则。。。。被练金砸就算不是也只有站着猛按水了
自恋是一种境界      

原帖由 deayuky 于 2006-1-21 18:37 发表
楼主是为了PVP的话
S+也点吧

恩 谢谢拉~你的建议偶收下了``

神官打PVP不是用来顶的。
玩PVP的,ADV是王道。
回避245,HP1.15W,DEX100...以上是不刷柚子的情况。

不打GVG就不需要S,I更是不用。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我喜歡樓上的思路~

a99d70v71的配點不錯~我自己覺得~喜歡這樣分割呃~

现在的CRO真是...........哎......................我还习惯着玩"什么"F都I99...........
我一直很健康,洗洗更健康!

GVG不提,现在都是自动套,等召唤改了,套的问题更简单了,M4也就守华丽+巡逻光猎

PVP么,D有点高,玩驱魔阿..PVP神官战斗时候几大技能:缓速,1BX,天怒,复活,都不需要105的D, 暗B?好的神官都不是站桩型的,怕和尚?好的神官首先自己的SQ不会断的...暗B唯一的作用是被贤哲网了之后.  需要咏唱的技能都是战斗前或者战斗后放的

因为炼金的出现就把V降下来是不明智的,鱼和熊掌不可兼得,降V弊大于利

加INT我想主要是为了刷风叫的效率吧,不过是我宁可把STR加到30,那些负重足够你打完一场大规模的遭遇战了,当然你们队伍强人多,你可以10分钟不被清出去,那继续加STR吧

A型神官在上个版本里面确实很有吸引力,也可以减少很多的操作压力,用过会爱上它的