返回列表 发帖
居然是乘算?
居然能写成乘算的,怎么写的

我下面计算器里面用的都是加算……

原帖由 rufus 于 2006-1-16 18:52 发表
圣属性攻击减50%有什么用,也就减减审判自伤了
什么叫那么好的技能

纸妖卡就是一个没用的卡,管他是加算还是乘算
个人倾向加算

怎么会没用啊,即使不能和流氓混插,和海葵混起来可能比刺杀还强呢

你能100%爆么。。

爆刺的话,没爆的攻击可以忽略吧?有多少命中啊

无视防御的精炼是不能和技能倍率叠加的吧?而破精炼攻击又不稳定,1级武器刚好弥补了这个不足

原帖由 DDR-007 于 2006-1-16 20:37 发表
爆刺的话,没爆的攻击可以忽略吧?有多少命中啊

口胡
没Flee的多了去了

dex20也有130的命中了
如果算上GVG的话,命中并不能算低

命中不到100%就不算命中了?
80%命中就等于没命中了?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-16 20:40 发表
无视防御的精炼是不能和技能倍率叠加的吧?而破精炼攻击又不稳定,1级武器刚好弥补了这个不足

有不足就不要么……
有至少总比没有好

武器上插纸妖海葵连矿工海葵都不如...
Johann Sebastian Bach

...这个问题有点抽象,问下你有无1%爆率等于1%伤害这个概念

这帖是问问题的........

有无人知道魔击术可以传递海葵,状态卡的效果吗,刚有人对我说不行......

楼主再替别人问

原帖由 rufus 于 2006-1-16 18:52 发表
什么叫那么好的技能

个人倾向加算

红蛙物防魔防对审判造成的自伤也有效了?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-16 21:16 发表
有无人知道魔击术可以传递海葵,状态卡的效果吗,刚有人对我说不行......

魔击可以传递卡片效果.

我也一直认为加算
虽然卡我都有
但是我舍不得浪费+10拳刃........
把签名改回来~

什么叫那么好的技能

个人倾向加算

既然信任对审判自伤有效,那红蛙应该不会无效吧?

之前说的是用月灵来使用审判能加SP,地龙和月灵不一样,月灵应该是类似于商人套卡的效果.