返回列表 发帖
慕名進來拜下手動99的武宗達人...

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 18:57 发表
目前是几乎100%

您太强了 100%吸气成功

原帖由 Neb 于 2006-1-15 19:02 发表
乱讲 我2转的时候就是SDV
转职后就是一路吸上来的 一直是嗜血怪人
绝对没有什么提升下降的

是挖。我2转时吸气打RBO时。90~95级时只花了1天半不到就到了~估计有240W的效率~基本是都吸的到~

要么您的手动99武宗是真正的武宗 我们这里都是假的武宗一样。。

我是来寒记4个号到进阶99的-0-

有啥好奇怪的.....没看人家练一次级就是一天半吗....
Wolfgang Amadeus Mozart

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 19:05 发表

是挖。我2转时吸气打RBO时。90~95级时只花了1天半不到就到了~估计有240W的效率~基本是都吸的到~

根据计算,你2转吸气如果是手动打RBO,不吃不拉不睡觉,240W一小时的话,要花32小时才能从90级练到95级。但是事实是不可能的。况且如果你不是手动的话更加不可能了。大家这就不用讨论了。我也想起来了,你不如贴下开出墨镜的图吧,让大家开开眼界

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 19:05 发表

我这就给您贴个3转99吸RBO x次连续失败的图
您要是100%也麻烦给几个图

注意SP和最后一张图的红字

确定不是SF么??
我99武宗怎么就不能100%吸啊?

哦,原来是RBO

4个号全手动到3转99的

牛不是吹的,火车不是拉的

听说有手动4个号到3转99的牛人……膜拜记……

顺便转贴某损友的话:
“手动上线搞练级装备,手动做脚本,手动开XX,确实是手动没错啊”

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

我觉得到对我来说手动到2转99都是奇迹