返回列表 发帖
也就ws用用英雄 比较合适

WS用确实很不错,对方冲门的时候不用担心火力中断。

英雄就是我RO的全部,没有英雄就不RO了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

上I南门那人聊天开了N长时间了

英雄卡是好东西啊。。。。。价值连诚啊。。。。
我有啊。。。。而且还是双倍的啊。。。
大家准备PM我啊。。。。我是上I的啊。。。。

明显这2个东西档次不一样.......按RMB算当年的官货一直是小强贵点~

至于那个开聊天的同志..........很简单呀~你每次过去都问问人在不,次次没人那就有炒做嫌疑了~

原帖由 壹拳の道 于 2006-1-7 20:02 发表
明显这2个东西档次不一样.......按RMB算当年的官货一直是小强贵点~

至于那个开聊天的同志..........很简单呀~你每次过去都问问人在不,次次没人那就有炒做嫌疑了~

任何事情不要想当然,IRIS就是换不到。要换的那个人就是我们会的,他就算用+10小强铁+日神+破锥,我也不会换的
现在官货停了,有英雄的基本都有小强了,谁换给你啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

后悔没多收点BOSS~哎~

朋友,表心眼这么小这样看人
你以为人人都吵作?

不是小心眼,这样的人确实不少.

还有貌似我有说叫你们去问,没人才说明是炒做?摆脱话看看全/

要是我有机会选择一个BOSS卡
   肯定是英雄~

小强?  至今我练的职业里面不觉得有任何一个职业需要小强需要到改变我职业的能力!

所以,我英雄爽过N次~     小强, 似乎我就摸过一次...  进了PVP然后死出来马上还给人家了...
   没办法,穷人/平凡人的命   这种东西用不来!

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

西双版纳来的?还是乌鲁木齐?还是埃及?难道是古罗马?

不了26楼的意思-.-我火星来的.

不过英雄配小强效果比较好,至少费了个职业.也不会被魔消==

怀念当年UB小强英雄双雷腰的那几天~也算爽过了

光头大哥 当年可是上c第一拳阿

当年.......去年的事情鸟~狼狼啊狗来-.-