返回列表 发帖
原帖由 樱歌 于 2006-1-7 00:26 发表
的确是无耻

屡战屡败的淫

对,偶心情不好就要上山去找补给队发泄.

干得漂亮~来自广C的~小甄_蠢钵钵~

不用特意遮盖了..今天昆仑的怪真是不错啊..可惜质量不好..

令我极度怀疑基地..钟地下4都是你的杰作...
[_[[_[
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

楼下,不是我做的.

是楼上..再编辑.

好象蛮好玩的.......昆仑的估计要倒霉了...

喔呵呵...那就是今天心情不好的还有N个人了..积分基地的怪质量更高..半龙人就6只..

影响大生产这事少做吧..不要忘了我们服的补给队都盯着小站呢
风过了,就不要再想

今晚的怪真多啊

ps 广州C应该够5个勇者证了吧.算比较多人的服务器.发了一个就没声了

昆仑补给队   触霉头了  呵呵

Antonin Dvorak

原帖由 111a1 于 2006-1-7 00:33 发表
今晚的怪真多啊

ps 广州C应该够5个勇者证了吧.算比较多人的服务器.发了一个就没声了

就我手上6个象征了.

顺便BS一下为了去2楼打boss的家伙们,跟我抢门票

貌似放怪也是反高科技的一个形式.谁叫自己不在电脑前呢

原帖由 111a1 于 2006-1-7 00:33 发表
今晚的怪真多啊

前天晚上日掉个..加上楼主1个..或者他另外日了几个..加起来确定的2个..还有3天啊..各位努力把

PS:今晚基地1小时清怪收获1黄水晶..1老旧魔法图..可耻的半龙人..啥都没掉
风过了,就不要再想

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-1-7 00:35 发表

就我手上6个象征了.

顺便BS一下为了去2楼打boss的家伙们,跟我抢门票

他们同样可以反BS你.

勇者有很多的

6个是交了没有?
风过了,就不要再想

交了五个,昨天今天都打了两个,再前两天一天一个,等11号再一次过交,
交过的人物不可再入那里了,各位小心..

小心刚刚好11号上不了线