返回列表 发帖
LZ给个配点加装备看看吧~~~

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-5 13:03 发表
LZ给个配点加装备看看吧~~~

你是想说目前小丑帽无效吗?的确,在小丑帽无效的情况下要减少160SP.这里我算小丑帽的!
其他你配配看就知道了!

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-5 12:40 发表
同样的问题 S120 D105之后SP1300+ HP好像不可能过万了哦

很好奇,配点具体是什么样子的呢

还可以说下,SP可以到1400 HP过万哦~

看自己装备吧 如果第一个能顶+10 130音速的话 就第一中 如果不行 索性还是第2中吧

原帖由 babylee 于 2006-1-5 13:49 发表

还可以说下,SP可以到1400 HP过万哦~

本人AB S120 D105 其他全部加I, V1,这样的话I能够加到58(不算加成和TC)好像,在这样的情况下(忘记了小丑无效好多时间了,昨天用的是蜂后,眼睛没有用男扑带的是英雄 v+3) HP7000出头点SP好像是1330多点 没有穿青蛙,穿的暗神。如果带了男墨肯定能超过1400,但是这个是在V1 HP7000左右的前提下,现在要HP过万,请教楼主配点,本人也想练一个血又多,AB速度快而且威力大的AB。
谢谢指教!

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-5 14:21 发表

本人AB S120 D105 其他全部加I, V1,这样的话I能够加到58(不算加成和TC)好像,在这样的情况下(忘记了小丑无效好多时间了,昨天用的是蜂后,眼睛没有用男扑带的是英雄 v+3) HP7000出头点SP好像是1330多点  ...

好吧 那我就说了哦

前提:天次状态下

等级99 JOB68

装备:2个D螳螂力量,男侍者墨镜,+9↑小丑帽子,+9↑火抢长靴

加点如下:
STR 91+29=120
DEX 85+20=105
INT 50+15=65
VIT  35+7=42

最终形态:
HP:10028  SP:1405  STR:120  DEX:105 剩1点

PS:如果有女侍者卡,与男侍者成套后:HP:11200 SP:1425 专和刺客打的装备 可以切换UB

欢迎指点

原帖由 babylee 于 2006-1-5 14:36 发表

好吧 那我就说了哦

前提:天次状态下

等级99 JOB68

装备:2个D螳螂力量,男侍者墨镜,+9↑小丑帽子,+9↑火抢长靴

加点如下:
STR 91+29=120
DEX 85+20=105
INT 50+15=65
VIT  35+7=42

最终形态:
...

貌似这个配点不错哦。。。GVG不容易死了。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-5 14:44 发表

顺便问下,STR120 SP1400 DEX105的和尚能打大便UB蛙盾UJ多少HP?(PVP里)

女侍者卡没有青蛙卡好

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-5 14:48 发表
女侍者卡没有青蛙卡好

WHY

BOSS的时候用青蛙,GVG用暗神,男扑女仆套卡I只加1而已

关于PVP,偶好久么去PVP了。。。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-5 14:59 发表
BOSS的时候用青蛙,GVG用暗神,男扑女仆套卡I只加1而已

关于PVP,偶好久么去PVP了。。。。

BOSS时候穿属性衣服吧

原帖由 babylee 于 2006-1-5 15:13 发表

BOSS时候穿属性衣服吧

单挑的时候是这样,有组队有牧师的话,没有这个必要咯

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-5 14:44 发表

哎,静一样死额,稍微卡下就翘了~~