返回列表 发帖
没华丽或者石中的建议空手喝菠水加暗水。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-4 12:42 发表

楼上`我发现空手强火会扔得快一点...

原帖由 出云隐者 于 2006-1-4 12:42 发表

pvp建议海东插拉练熊或者水母,高Atk可以保证手推车打低回避高防职业不miss或者很少miss

原帖由 潇然飘 于 2006-1-4 12:44 发表

pvp建议海东插拉练熊或者水母,高Atk可以保证手推车打低回避高防职业不miss或者很少miss

单P还是群P?
单P的话 找V低的人完全是浪费药材
群P的话  V低的也就不需要你去解决

手推车接不上强火`对方有足够的时间走回原来位置``或者再次光B

似乎穷人们。。。都忘记店货海东了。。。

(不过我这好像是在废话。。穷人可能砸瓶子么。。。?)

……
跟和尚单P?基本么啥希望。尤其V不高的和尚。
那手上还是拿战斗吧,穿个EB。
不过昨天这样人家拿2海2矿还是让我趴了。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-4 12:32 发表

为了减少那10%的伤害拿战斗?
现在炼金应该算是个高伤害输出者了  
我想大多数人都宁可拿华丽的  
而且相对入手难度来说  华丽也比战斗要好

沒見過和尚帶大便嘛......

惹什么不好,炼金惹和尚?

V只要有25``就有希望``就怕某些不要命`只追求威力的V10....

所以创造+银匠的组合实在太帅了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

-O-一遇英雄`全傻了 BOSS装果然是不平衡之物啊

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-4 12:54 发表

沒見過和尚帶大便嘛......

见过的
怎么了?

并不认为战斗入手难度比华丽高  起码尸人已经掉了4把战斗``缺只掉了1把华丽..

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-4 13:00 发表
-O-一遇英雄`全傻了 BOSS装果然是不平衡之物啊

下线,换个能秒他的和尚跟他对AB去。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<