返回列表 发帖
我们服是在半夜被人做掉的...于是悄无声息的多了至少20+把锥子出来

这个时候做需要很大的人力支持阿,难度很高

貌似合并已经开始了,默哀。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我只关心铁匠/练金的排名问题,是否能找回来。

合并之后归零吧似乎。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

任务重置,那么,已做过任务的人物,是否重置呢。。。。(应该不会吧。。。)

原帖由 darkmomo 于 2006-1-4 09:56 发表
合并之后归零吧似乎。。。。。

根据官方的资料是的,不过还在官方论坛努力找回来。毕竟都是心血啊。

顺便抱怨一下。。。

[2006-01-04 09:27:05] 上海Sakray与Blader服务器将于9点30分关机进行正式合并,请上海Sakray与Blader服务器的玩家在此之前务必安全下线。在此期间为您带来的不便,恳请您的谅解!

服务器的名字都写错。。。官网也是写错的。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-1-4 09:57 发表
任务重置,那么,已做过任务的人物,是否重置呢。。。。(应该不会吧。。。)

如果是的话。我的“锥子x(数字)”系列人物都能复活拉!!!!

盛大一向如此,客服态度够好,办事效率和质量够差!!

原帖由 darkmomo 于 2006-1-4 09:59 发表
如果是的话。我的“锥子x(数字)”系列人物都能复活拉!!!!

哦?我预定若干把

原帖由 メイドの心 于 2006-1-4 09:57 发表

传说是任务重置,人物不重置。。。

第三个雷神做出来吗?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 张 学 友 于 2006-1-4 10:51 发表
他们难道。。不知道合服重置任务么。。。

估计人家就是因为知道要重置,所以才想抓紧时间填掉先做一个,然后重置以后又可以做一个
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……