返回列表 发帖
原帖由 水月霖音 于 2006-1-3 22:12 发表

貌似无意做了见有素质的事?ho,shit!

是OH,谢谢

貌似我喜欢用ho!

如果父母在家的话,叫他们帮你包扎,如果家里没人,就直接去医院吧........

偶印象中以前很小很小的时候(大概不超过5岁),拿了个比飞毛腿大三倍的东西

本来准备放着玩的,结果那时候太小不懂事,点燃之后捏住粗的那头........

结果整个手掌都被炸到了,最后大人给我涂了老鼠油......现在也没留下后遗症

楼上比哦要惨

哦大不了就是 小蜜蜂点着直接掉头 飞进哦棉袄里

驴小2...

不是太严重也没有专涂烫伤的药膏的话.牙膏也不错

原帖由 +驴子 于 2006-1-3 22:27 发表
楼上比哦要惨

哦大不了就是 小蜜蜂点着直接掉头 飞进哦棉袄里

老太婆赤死~

听lz口气被烫伤的可非一般的地方啊......暗暗哈哈
你们好,我是新来的

啥都别涂了,晚咯 ~!

找医生~~最保险

不好意思.昨天家里断电了.不是我烫伤.
很诚心的谢谢大家了.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 水月霖音 于 2006-1-3 21:59 发表
内完鸟

额  不对您发表言论了   看在姐姐面子上吧

奇怪了.和以前穿一样多..今天就觉得特别冷..风还那么大..还好..在药店关门前买到药膏了
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-4 18:42 发表

额  不对您发表言论了   看在姐姐面子上吧

内什么意思?bs记!

原帖由 水月霖音 于 2006-1-4 18:47 发表

内什么意思?bs记!

么撒额

您的语气很好的说

打小读书那会  学校穷  养蚊子   我点蚊香 那时候小么  把蚊香搞到桌子上
悲惨的事情发生了 我的小手放上面了 然后 然后滋滋响  熟了
煞笔同桌带我去冲凉水  现在 现在 手上还留着疤
米图   ㄗs;╰→〆「+┈ ◆] .妳的脣美得就像一個吻!