返回列表 发帖
天天看到老毛的头像我就想吐

原来应该是高干子弟的人因为文革,现在成为下岗职工.可以使日本少发展50年的战争赔款也没了.结果中国倒退10年.唯一的几个错误,使中国GCD成为万人骂的政党
差动保护

spike.spiegel,2005-12-16, 23:34:43
水水你来唱好了

我听着
这。。。没法唱

而且就记得这两句

因为毛主席...所以现在中国这么多人口。..
导致现在这么多的后遗症............算了。不说了。
OH.....YEAH

今天刚考完毛概,感觉这就是留下来最主要的东西.

zerolucky,2005-12-17, 22:04:01
[QUOTE]狡兔死,走狗烹,2005-12-14, 09:26:03
[QUOTE]珍宝珠,2005-12-14, 09:11:14
很多一个是如此的悲哀 竟然被抬出来做功绩
悲哀?有毛主席才有你今天在这里放P,懂不? [/QUOTE]
这不是毛泽东一个人的功劳,国民党治理下的台湾和现在的大陆比谁好谁坏很明显吧? [/QUOTE]
国民党去台湾之前拿走了全中国的钱。

而且你让国民党来治理大陆看看。。。

在中国没有比GCD更好的的party了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

zerty,2005-12-17, 02:01:38
结束军阀的是蒋介石,不是毛泽东
国民党内部本身就分很多军阀派系。

你还是再去深入了解下历史吧。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-17, 23:53:31
[QUOTE]zerty,2005-12-17, 02:01:38
结束军阀的是蒋介石,不是毛泽东
国民党内部本身就分很多军阀派系。

你还是再去深入了解下历史吧。 [/QUOTE]
国民党内部分再多派系,那也是国民党内部的事。蒋介石把军阀们摆平,统一中国了,连GCD的历史书上都这样写。
你可以说这样的统一是一种形式。但中国49年解放后,却还有殖民地在苏联手里,这样的解放又何尝不是一种形式
一国两制,不也是一种形式吗

既然讨论历史,就要以同一个标准衡量蒋、毛

ps 我家里和历史有关的书,估计比你读过的教科书还多
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

悲哀啊。。。

認命吧

那老頭都死了=    =||

台湾被国民党治理的很好?你去台湾看看就知道了 <_<
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

一个从小学到大学都实行免费教育,没有因缺钱上不起学、大量拖欠教师工资的中国

。。。。俺上学都要读穷了

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....