返回列表 发帖
陪你倒数,2005-12-08, 14:45:25
还有哈,不知道是心理作用还是什么
我感觉92D比90D快了好多-。-
绝对心理作用...我唯一的感觉是129和132D的时候速度会比较大的分别...
我一直很健康,洗洗更健康!

橙色の鲨鱼,2005-12-08, 14:43:36
S120 SP1400的话 打UB红蛙大便UJ`已经在1W3左右`HP不到1W的话`就算全DEF装`也很容易被CK秒``以上是未考虑圣祈的情况

减I`补D`补V 万年火枪吧 威力和鬼女差得真不是很多(2点S和N点I替换)
这2点S如果不是刚巧凑到120或者130的话,给AB带来的效果和鬼女卡的那些SP是不能比的 [/QUOTE]
这只是实践下来的经验 S91+29 I54+8火枪 S93+27 I51+8鬼女 同样武器`同样DL`同样状态 同样实验对象 打出来的伤害基本不分上下

那要是长期有牧师配合的话D和V怎么分配会好些呢,我一般都跟朋友2个人去PVP打,不太组别人的,经常2对X,不过也经常死哈

小仪,2005-12-08, 14:48:36
[QUOTE]陪你倒数,2005-12-08, 14:45:25
还有哈,不知道是心理作用还是什么
我感觉92D比90D快了好多-。-
绝对心理作用...我唯一的感觉是129和132D的时候速度会比较大的分别... [/QUOTE]
也是心理作用。。cold1

陪你倒数,2005-12-08, 14:50:34
那要是长期有牧师配合的话D和V怎么分配会好些呢,我一般都跟朋友2个人去PVP打,不太组别人的,经常2对X,不过也经常死哈
如果你的朋友?loli?御姐?(-O-偏题了)操作意识够好的话`你的装备够好的吧`VIT加到30左右就可以了(算加成) 经常2个人的话`DEX一定要高`毕竟只有一个攻击点 105和120 推荐后者 我承认我是DEX控

顺:2灭12也是一种享受 况且是没有M4 不厚道得飘走

那如果改成S93+27,D85+20,INT54+16,V24+7这样好些了吧,
穿鬼女也有8811血

陪你倒数,2005-12-08, 14:57:04
那如果改成S93+27,D85+20,INT54+16,V24+7这样好些了吧,
穿鬼女也有8811血
I再少点.V再多点就和我一样了,嘿嘿1

我们经常上完自习一起去PVP混哈,都是别人好多人追着我们打,然后我们就跑,跑一会回过头来一个个收拾(偷笑)
装备还凑合吧,+9+10,也有侍者墨镜
我朋友是IV神官,V99那种,加圣祈慢,所以我们都是打到圣祈没了就跑,补好状态再去打- -

陪你倒数,2005-12-08, 14:57:04
穿鬼女也有8811血
我怎么看是8411HP```难道计算器火星了?似乎我火星了`青蛙卡?.....

PPの光,2005-12-08, 14:58:52
[QUOTE]陪你倒数,2005-12-08, 14:57:04
穿鬼女也有8811血
I再少点.V再多点就和我一样了,嘿嘿1 [/QUOTE]
可是,我的I已经加到49了哈,对了,你的I和V是多少哈

对,我讨厌暗神,虽然有UB,不过一般给朋友用,我就一直青蛙咯

陪你倒数,2005-12-08, 15:08:44
对,我讨厌暗神,虽然有UB,不过一般给朋友用,我就一直青蛙咯
<otl> 问下楼主哪个服``

提示一下哈,人最多的服
别问我是谁- -
偷笑~~

青蛙衣服 不怕被冰??

想打BOSS那D一定要提高,还有BOSS不需要V,没有兼顾的配点,当然,你们服的BOSS要是从早荡到晚都没人打的话,那随便怎么练都行