返回列表 发帖
那海盗之王,海葵怎么米用

我可以跟楼猪说...是绝对有效的,不信的人可以去试试,没试过就不要理所当然地大声说不行....

jaybabd,2005-12-06, 21:48:57
那海盗之王,海葵怎么米用
拜托,船长是不死种族,不死属性的
海葵是对人的,你说有效果呢还是没效果

给予所有"兽人"的伤害力,增加30%(兽人酋长、兽人英雄除外)
系列 : 卡片
装备 : 武器
重量 : 1

难道邪骸"兽人"就不是"兽人"了吗?

其实我在想什么是兽。。。什么是人。。。什么是兽人。。。什么是禽兽。。。什么是禽兽不如。。。

楼上的好象再想下去会蜕变成某种东西的样子...

bsbs再bs,2005-12-06, 23:33:53
汗谁不知海盗道是不死的,既然那你这么说,那兽人女战士卡对邪骸兽人为什么不加伤害不都是兽人吗?按你那道理

jaybabd,2005-12-06, 23:55:46
[QUOTE]bsbs再bs,2005-12-06, 23:33:53
汗谁不知海盗道是不死的,既然那你这么说,那兽人女战士卡对邪骸兽人为什么不加伤害不都是兽人吗?按你那道理 [/QUOTE]
都说了兽人女战士卡对邪骸兽人是有效的

六天,2005-12-06, 23:58:41
[QUOTE]jaybabd,2005-12-06, 23:55:46
[QUOTE]bsbs再bs,2005-12-06, 23:33:53
汗谁不知海盗道是不死的,既然那你这么说,那兽人女战士卡对邪骸兽人为什么不加伤害不都是兽人吗?按你那道理 [/QUOTE]
都说了兽人女战士卡对邪骸兽人是有效的 [/QUOTE]
给个图吧。。。我对这怪物是兽是尸有点兴趣。。。

没条件测试又想知道答案的人无条件水过。。。

反正都在哪儿附近了,就进去截两幅图吧

怎么效果出来了就没人说话了...

那我不厚道的再水一贴好了。。。

恩。。。楼上没做过测试又乱下结论的人。。。全部该打PP。。。 choupp

兽人腐尸呢?

忽然想起兹诺克也是兽人,变异的被诅咒的兽人..

SOLBADGUY,2005-12-07, 00:27:48
兽人腐尸呢?

兽人腐尸是同样的道理,
兹诺克没有兽人两个字吧.

SOLBADGUY,2005-12-07, 00:27:48
兽人腐尸呢?

如果有張卡是對哈比人造成30%的傷害
咕嚕是沒有哈比兩字
但咕嚕是哈比人
咕嚕是被詛咒的哈比人
所以此卡對咕嚕有效