返回列表 发帖
插个小花豹做药……
当然是+0的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

UB多得没地方放的话,可以考虑插一张

寒个.+几无所谓.....

我会插暗神的
LZ最好说说用途

出云隐者,2005-12-06, 12:23:32
插个小花豹做药……
当然是+0的。
抢我台词……

就算用 男女恶魔 INT也只+1 我戴长老眼镜+暗神INT+3呢 有我就插暗神的
反正也可以扔白

出云隐者,2005-12-06, 12:23:32
插个小花豹做药……
当然是+0的。
这个插棉衬衫好了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

小花豹最高 我的美德插了小花豹

一件高精炼美德。。+9或+10 插哪种卡比较合适。。。 cold1

西表山貓,2005-12-06, 14:22:46
一件高精炼美德。。+9或+10 插哪种卡比较合适。。。 cold1
暗神or马克

马克。。。。再弄件低精炼插暗神的备切换
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

有钱给所有职业专配UB的话。。。弄件+10的插UB。。再弄2件+9的插暗神和马克好了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

UB看来应该插秘银/紧身/盗衣/10防/美德/圣衣了?

CON术(树)无双,2005-12-06, 14:40:36
掉了一个11防cold1

CON术(树)无双,2005-12-06, 14:40:36
其实。。。UB圣衣真的很多。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

说梦话把 UB丝织是不少 西装毛皮最多 圣衣不少??做梦做到的