返回列表 发帖
。。。我不说什么了

OTZ,权威你心地真善良~但是我怎么也觉得楼主想要的是日文原版的TXT文件呢~

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

看错又没什么丢脸的...非要来句"本人只是想让玩JRO的玩家能够看见汉化技能"就有点...

紫艳,2005-12-02, 19:28:42
[QUOTE]keith,2005-12-02, 19:16:52
我说权威。。。人家明确指出要JRO的文件,你给CRO的干嘛,CRO的谁没有?虽然我不知道控到底要那干嘛。。。

另外。。。你2楼复制为什么都只复制一半呢。。权威阁下
一半的主要原因是论坛一个帖子有所限制。还有没必要的叫我权威,叫名字即可。
如果对本人有什么意见可以直接PM我,我会一一解答。注意自己在论坛的形象和对人态度。 [/QUOTE]
你自己都说你是权威,我们这么叫你没有损坏你的论坛形象吧。

意见。。。没意见。。只是看到权威就顺便拜下,哪敢有意见啊。。。

只是对你发的点东西不解罢了。。。难道你认为CRO和JRO的客户端是一样的?。。。CRO的翻译大家都见过了。。。问题不知道有多少。。。简单的总结一下,CRO的翻译就是个渣。。。我估计楼主就是想看下某些东西的日语翻译罢了。。。

看9楼的回复,要日文原版下JRO客户端。我的发帖目的看14楼。还不清楚PM我

人家紫艳大人为身处JRO的同胞们谋福利呢~~多伟大,简直是超越神一般的存在.

经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.

= =问17楼的贱人要
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

keith,2005-12-02, 19:37:50
[QUOTE]紫艳,2005-12-02, 19:28:42
[QUOTE]keith,2005-12-02, 19:16:52
我说权威。。。人家明确指出要JRO的文件,你给CRO的干嘛,CRO的谁没有?虽然我不知道控到底要那干嘛。。。

一半的主要原因是论坛一个帖子有所限制。还有没必要的叫我权威,叫名字即可。
如果对本人有什么意见可以直接PM我,我会一一解答。注意自己在论坛的形象和对人态度。 [/QUOTE]

意见。。。没意见。。只是看到权威就顺便拜下,哪敢有意见啊。。。

只是对你发的点东西不解罢了。。。难道你认为CRO和JRO的客户端是一样的?。。。CRO的翻译大家都见过了。。。问题不知道有多少。。。简单的总结一下,CRO的翻译就是个渣。。。我估计楼主就是想看下某些东西的日语翻译罢了。。。 [/QUOTE]
难道你认为CRO和JRO的客户端是一样的?。。。
是一样的在9楼有解释,CRO只是适应中国人的客户端,JRO只是适应日本人的客户端。除了翻译不同其他的基本一致。

误解。。。但我没这么伟大

紫艳,2005-12-02, 19:42:50
是一样的在9楼有解释,CRO只是适应中国人的客户端,JRO只是适应日本人的客户端。除了翻译不同其他的基本一致。
楼主要的就是翻译。。。除此我想不出还要此文件干嘛。。。玩CRO的你认为楼主会没你发的那点东西吗?

紫艳,2005-12-02, 19:42:50
[QUOTE]keith,2005-12-02, 19:37:50
[QUOTE]紫艳,2005-12-02, 19:28:42

只是对你发的点东西不解罢了。。。难道你认为CRO和JRO的客户端是一样的?。。。CRO的翻译大家都见过了。。。问题不知道有多少。。。简单的总结一下,CRO的翻译就是个渣。。。我估计楼主就是想看下某些东西的日语翻译罢了。。。 [/QUOTE]
是一样的在9楼有解释,CRO只是适应中国人的客户端,JRO只是适应日本人的客户端。除了翻译不同其他的基本一致。 [/QUOTE]
绕了半天还是没有切回主题啊~紫艳大人,
楼主要的是日F客户端的TXT文挡的,
这点我认为21楼的同志表现非常好,
人家虽然不是权威,但却满足了楼住的需求,
相比某些以权威自居的人,做错了事不承认还往自己脸上贴金,神啊~~

以前不知道谁说过,日本人上网是抱以学习的心情上网学习,而中国很多人都是抱着以高人自居的心理上网"指导小白",本来俺农民,确实没见过这类人,但是认识了紫艳殿下后..俺豁然开朗...顿时茅塞顿开....

另外我对紫艳大人的语文水平表示十分遗憾....
我只不过想表达在JRO的同胞,确切意思就是在JRO的中国人同胞们...
看来以后和权威说话还得用官腔~

那个。。。。文件已经求得,感谢M君提供帮助。。。

该锁就锁,该删就删吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!