返回列表 发帖
cold1 你灌的是厉害。。前几天看你也只有300贴。。现在已经992了。。倒色

让我想起2年前刚玩ro时候1天400贴的灌水记录……起来电脑挂好机……就上朋友饿bbs……4点睡12点起……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

为撒么真爱,2005-12-02, 18:02:09
cold1 你灌的是厉害。。前几天看你也只有300贴。。现在已经992了。。倒色
你灌的也不错,某年看你还1000多,现在VIP了

呵,好水

。。。17楼滴你是谁。。。汗

顶17楼

抽翻20楼的。。挖卡卡

为撒么真爱,2005-12-02, 20:37:58
抽翻20楼的。。挖卡卡
粉身碎奶掌。。 <-_,->

女人不自摸。。生活很坎坷

为撒么真爱,2005-12-02, 20:50:02
小心我出绝招..追魂夺命捏

就凭我爱你吗,2005-12-02, 21:14:42
[QUOTE]为撒么真爱,2005-12-02, 20:50:02
小心我出绝招..追魂夺命捏 [/QUOTE]
你是不是大胸女人
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

。。。。。

bateer,2005-12-02, 21:16:25
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-02, 21:14:42
[QUOTE]为撒么真爱,2005-12-02, 20:50:02
你是不是大胸女人 [/QUOTE]
王子YY了...

就凭我爱你吗,2005-12-02, 21:20:05
[QUOTE]bateer,2005-12-02, 21:16:25
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-02, 21:14:42
王子YY了... [/QUOTE]
刚看完,那里边不是说大胸的女人运气就好吗。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-02, 21:21:41
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-02, 21:20:05
[QUOTE]bateer,2005-12-02, 21:16:25
王子YY了... [/QUOTE]
刚看完,那里边不是说大胸的女人运气就好吗。。。 [/QUOTE]
应采儿明显胸部不小饿..