返回列表 发帖
不是披肩上的和属性有关的,无效……

突然看到四楼的签名....果然很寒
自恋是一种境界      

deutsch0230,2005-11-26, 17:31:31
我记得关于大8的问题,小站说了NNN次了,你见过范围AB么
不过我这也有个问题,华丽本身火属性,属性附加一下呢?是算最后下属性还是本身的属性?这样的话,就不会受到南瓜披肩的阻碍了
.这个楼的理解能力令我N寒...|||

雅枫,2005-11-27, 01:44:36
[QUOTE]deutsch0230,2005-11-26, 17:31:31
我记得关于大8的问题,小站说了NNN次了,你见过范围AB么
不过我这也有个问题,华丽本身火属性,属性附加一下呢?是算最后下属性还是本身的属性?这样的话,就不会受到南瓜披肩的阻碍了
.这个楼的理解能力令我N寒...||| [/QUOTE]
有什么寒的?说来听听,提出个属性问题,这有什么问题么?

哎```炼金的新技能建议强制无属性,不PVP真的米意义了```

geeseno1,2005-11-26, 23:47:05
信仰?

马甲A,2005-11-27, 09:31:03
[QUOTE]geeseno1,2005-11-26, 23:47:05
信仰? [/QUOTE]
发现trust是有效的

无责任推广一下 可能强化火也有效

没有铁匠 不能确认..

铁匠的火强化和披肩是加算

肯定有效的~

不过上个暗水不就得了.....这个不算问题吧

而且练金有保护,不用换武器 贤哲6个附加就能撑完一个GVG..属性根本不是问题~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

买不起华丽~~
还是老老实实去买火海东算了~~

铁匠打造的属性武器不能破披肩卡

SO.....用不起华丽的用2D海东插D卡和V卡 然后涂个暗水一样OOXX

破锥,华丽,混沌,石中……全部可以用来OOXX,理解的自己理解,不理解的算了……

破锥不行
要防内属性的话火灵水灵剧毒都可以啊

海东上暗水最方便了....

还多400HP...没华丽都用他吧