返回列表 发帖
这个也是随机的...看RP运气的..早上给我换了个巨难看的发型..看的想吐.....
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

夜桜,2005-11-25, 15:04:09
注意女NPC为"见习"...
实际上有几率会出现想换的发型被她换错的结果
換錯暸就重復一直換想要的...

女性角色的21号新发型不错的说
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

? ? ?,2005-11-25, 15:06:23
[QUOTE]夜桜,2005-11-25, 15:04:09
換錯暸就重復一直換想要的... [/QUOTE]
那还不如自己买调料自己配呢,疯贵啊

killer_kevin,2005-11-25, 15:07:34
[QUOTE]? ? ?,2005-11-25, 15:06:23
[QUOTE]夜桜,2005-11-25, 15:04:09
那还不如自己买调料自己配呢,疯贵啊 [/QUOTE]
25W也算錢....?

自己换新头饰还要100个光泽的头发吧?
那还不如随机呢,这年头玩RO的都有这些资本的。换10次也只有250W而已~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

? ? ?,2005-11-25, 15:08:37
[QUOTE]killer_kevin,2005-11-25, 15:07:34
[QUOTE]? ? ?,2005-11-25, 15:06:23
25W也算錢....? [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>25w也算錢?不算錢 算什麽啊?</span>

^3^女優^3^,2005-11-25, 15:10:55
[QUOTE]? ? ?,2005-11-25, 15:08:37
[QUOTE]killer_kevin,2005-11-25, 15:07:34
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>25w也算錢?不算錢 算什麽啊?</span> [/QUOTE]
25W找你老公报销去 <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我要把所有号都去换掉

还是喜欢男的那个狼人发型,太野性了

不错不错,不用材料了,改版就去换
十二楼的懒猫

HISASHI,2005-11-25, 15:15:23
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-25, 15:10:55
[QUOTE]? ? ?,2005-11-25, 15:08:37
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>25w也算錢?不算錢 算什麽啊?</span> [/QUOTE]
25W找你老公报销去 <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不能報銷~

老公說 不超過20~30E的事情別叫他出手~
</span>

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那就换满20e然后。。。。。。。。。。。。。。
十二楼的懒猫

^3^女優^3^,2005-11-25, 15:27:42
[QUOTE]HISASHI,2005-11-25, 15:15:23
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-25, 15:10:55
25W找你老公报销去 <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不能報銷~

老公說 不超過20~30E的事情別叫他出手~
</span>
[/QUOTE]
你老公是干大事的人嘛。小事么自己搞定吧