返回列表 发帖
其实你这样连大便帽都不用带 带个加AGI 要么加STR的

那去PM小美看看吧...

A和S是可以换一下
L可以分一点到DEX
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

V1。。。。,GVG,晕到死

ziyutian,2005-11-23, 19:16:42
对.......
小美是什么?
我A高的想法是攻速~BBC没用音速那一下N多血的效率~所以想用高伤害速度快点杀叫对方刷不过来

不GVG

wohenbuziyou,2005-11-23, 19:19:42
[QUOTE]ziyutian,2005-11-23, 19:16:42
对.......
小美是什么?
我A高的想法是攻速~BBC没用音速那一下N多血的效率~所以想用高伤害速度快点杀叫对方刷不过来

不GVG [/QUOTE]
你实际去 PVP GVG试一就就知道了

wohenbuziyou,2005-11-23, 19:19:42
[QUOTE]ziyutian,2005-11-23, 19:16:42
对.......
小美是什么?

不GVG [/QUOTE]
不GVG!PVP,被AB和法师直接秒饿

ATK低了一点....
血少了一点....
其他还行....

呃...我是想說...別人會換ub暗神的...

8000多血,有UB一样被AB秒

楼主太天真了....

咳,我又出现了.

小美,前几天想问你的,你人就跑了,你是全套后S110,还是不套110?

这有什么新鲜的?死是肯定的~我没问存活率
魔法?我神官I99V92冻上了雷鸣照样死!有什么新鲜的?(非魔装)
AB?我神馆12312的HP带蛙盾UJ大便带套也照样被A死!这有什么新鲜的?

我对S的看法是这样的

99+9+2(双潜能)

音速时可以把大便和潜能换成TL力 热血

PS:我习惯么套了

如果有人给我套,我会把那看成是恩惠~

wohenbuziyou,2005-11-23, 19:31:58

这有什么新鲜的?死是肯定的~我没问存活率
魔法?我神官I99V92冻上了雷鸣照样死!有什么新鲜的?(非魔装)
AB?我神馆12312的HP带蛙盾UJ大便带套也照样被A死!这有什么新鲜的?
那你这样PVP有意义?