返回列表 发帖
你朋友肯定是世外高人。。双雷腰 可以的

- -这叫东西不全  真难以想象东西全了以后是啥样

荒∮荒,2005-11-19, 23:04:49
我理想中的应该是双雷神 英雄墨镜   +10 破甲  +10 聋之铁盾  +10 昏黑的 西装  暂时想到这么多  cold1

。。。都注意我的装备了。忘记了我的问题。。。

哪F啊

楼主觉得不全的话那鞋子去弄猫或老虎的

herohuaxp,2005-11-19, 23:08:11
[QUOTE]荒∮荒,2005-11-19, 23:04:49
我理想中的应该是双雷神 英雄墨镜   +10 破甲  +10 聋之铁盾  +10 昏黑的 西装  暂时想到这么多  cold1 [/QUOTE]
姐姐说的,我朋友这个号上好像都有啊。
不过我不会玩,不知道用什么好

轩辕君,2005-11-19, 23:11:50
[QUOTE]herohuaxp,2005-11-19, 23:08:11
[QUOTE]荒∮荒,2005-11-19, 23:04:49
我理想中的应该是双雷神 英雄墨镜   +10 破甲  +10 聋之铁盾  +10 昏黑的 西装  暂时想到这么多  cold1 [/QUOTE]
姐姐说的,我朋友这个号上好像都有啊。
不过我不会玩,不知道用什么好 [/QUOTE]

OH,My God 

ZD好大个计算器你不会算一下吗

要是会用,还来问?

这句话经典。。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

轩辕君,2005-11-19, 23:18:14
要是会用,还来问?
难道写得那么明白了还不会用?
你只要选一下武器都不会?

啧啧,这装备是有点小BT

破锥放拿盾那只手,另一只手拿+10 2拉练海东或+10 3拉练骑兵,或者小P海东,鞋子么火枪或史什么的靴。。
无聊,还是无聊~~

连+10破锥都有 怎么米+10石中??

心灵刺客破锥放盾手。。。加10真可惜