返回列表 发帖
bateer,2005-11-19, 14:52:51
要说影响,就觉得ro人设很成功,以至于其他游戏的人设都看不上眼了。

其他没有什么。
这个很同意~~

人物设计真的太赞

晕菜,2005-11-19, 15:27:07
[QUOTE]bateer,2005-11-19, 14:52:51
要说影响,就觉得ro人设很成功,以至于其他游戏的人设都看不上眼了。

其他没有什么。
这个很同意~~

人物设计真的太赞 [/QUOTE]
很能满足YY的心理。

给你幻想,又不夸张,可爱中又带着那么一点骚,恰到好处啊恰倒好处。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

影响力大- -

huawu520,2005-11-19, 15:24:46
[QUOTE]zxoys,2005-11-19, 15:23:06
可是RO也有很多是仿造其他单机游戏的,不知道有没有人玩过勇着斗恶龙,还有些写这种时代的游戏
我印象最深刻的是RO里的波利不就是那里的史来姆的翻版吗?
那里比史来姆强点的也是兔子,叫什么忘了,可以说RO里很多东西都有那些游戏的影子
我玩过很多RPG游戏
里面那DD都叫史来姆....
第一次玩RO就发现了...BL...

叫BL比较口爱 [/QUOTE]
麻烦叫
波利
不要叫
BL

波利可爱
BL一点也不可爱
把签名改回来~

bateer,2005-11-19, 14:52:51

其他没有什么。
第一句完全赞成。。。。

第二句有异议:感觉RO的聊天系统蛮好
       非常有助于人们的感情交流

RO的人物造型也适合坐下来聊天,我还从来么看见过几个机甲坐下来聊天。。

楼下的我不是故意的。。

らёгαρん,2005-11-19, 15:35:43
[QUOTE]huawu520,2005-11-19, 15:24:46
[QUOTE]zxoys,2005-11-19, 15:23:06
可是RO也有很多是仿造其他单机游戏的,不知道有没有人玩过勇着斗恶龙,还有些写这种时代的游戏
我印象最深刻的是RO里的波利不就是那里的史来姆的翻版吗?
那里比史来姆强点的也是兔子,叫什么忘了,可以说RO里很多东西都有那些游戏的影子
我玩过很多RPG游戏
里面那DD都叫史来姆....
第一次玩RO就发现了...BL...

叫BL比较口爱 [/QUOTE]
麻烦叫
波利
不要叫
BL

波利可爱
BL一点也不可爱 [/QUOTE]
明白明白.... cold1

楼上的抢了我的顶楼

BL不是波利..那是啥啊?

天使的爱-灵儿,2005-11-19, 15:49:18
[QUOTE]bateer,2005-11-19, 14:52:51

其他没有什么。
第一句完全赞成。。。。

非常有助于人们的感情交流 [/QUOTE]
汗!这是我的感觉和对我的影响,我又不是给它下结论。 <_<

聊天系统网游差不多都是这样的吧?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

天使的爱-灵儿,2005-11-19, 15:49:18

其他没有什么。
第一句完全赞成。。。。

非常有助于人们的感情交流 [/QUOTE]
第二句是为了突出ro的人设太成功了,以致其他优秀的东西已经被掩盖

不过自从重力社把ro转到gvg为中心并以此来平衡职业的时候,损害了它的游戏性
而且实在想不通象手动出老鹰的存在对gvg有什么影响,为什么有改的必要,难道gvg应该成为游戏唯一的吸引力,其他的即使有魅力也应该改掉??

楼主的看法有过片面,ro也只不过承接暗黑那种模式。 好比传奇一样,一款合适的游戏出现在恰当的时期而已,试问再有一款ro这样的游戏还有多少人会跟进呢。像ro这样的在整个系列游戏中有且仅有这么一个了。。风色幻想系列说实在够垃圾,抛开剧情怎么样不说,单看呆滞的画片,死板的动作就已经让人倒胃口了。而且取材剑与魔法,动不动就罪与罚,动不动就xx大陆。通关后给人一头雾水的感觉。到底要表达什么,说明什么。好做作的游戏。

娜娜姐姐真漂亮,2005-11-19, 15:51:48
BL不是波利..那是啥啊?
伯乐

PS:建议题目改成 LLS的影响力
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

BL原来是伯乐啊...我看到处说..还在奇怪干吗老说波力....原来是伯乐..

我怎么记得BL还有另邪恶一解释??

huawu520,2005-11-19, 16:23:20
我怎么记得BL还有另邪恶一解释??
也不算邪恶。。