返回列表 发帖
水月霖音,2005-11-15, 20:40:44
[QUOTE]水月霖音,2005-11-15, 20:39:24
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-15, 20:11:42
[QUOTE]下坠,2005-11-15, 20:09:29
外面的衣服太大,里面穿了露背的小背心
跟朋友打闹被拉了下来,后面一群色狼一阵唏嘘...
嗲 应该CALL我 我也来看... [/QUOTE]
弄对老太太也不放过? [/QUOTE]
最近痴呆。。。字都看错。。。5555 [/QUOTE]
难道你把"外面"看成"外婆"了?

送你们2个字  太空

自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

某次乘在公交车上,公交车不是有那种两个人一排的座位嘛

我和一个看上去大学生模样的男人座在一排,在车上无聊我就打瞌睡了

他座在左边,我座在右边,我打瞌睡的时候迷迷忽忽的,头往左边斜了

忽然,我觉得自己的头撞到了什么东西,然后我就醒了.

这时候我发现,原来是那个男的,他打瞌睡的时候头往右边斜了

就这样,我们两个的头撞到了......

**维尼**,2005-11-16, 02:32:30
送你们2个字  太空
弄又要作西了是伐?赏你一个874~~~

就凭我爱你吗,2005-11-16, 02:18:35
[QUOTE]水月霖音,2005-11-15, 20:40:44
[QUOTE]水月霖音,2005-11-15, 20:39:24
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-15, 20:11:42
[QUOTE]下坠,2005-11-15, 20:09:29
外面的衣服太大,里面穿了露背的小背心
跟朋友打闹被拉了下来,后面一群色狼一阵唏嘘...
嗲 应该CALL我 我也来看... [/QUOTE]
弄对老太太也不放过? [/QUOTE]
最近痴呆。。。字都看错。。。5555 [/QUOTE]
难道你把"外面"看成"外婆"了? [/QUOTE]
把“太大”看成了“老太太”~~~

天天这么晚回家真的好累啊,帮你顶一下完成任务

生物课上狂问老师女孩子为什么不好常常捐血....

在人潮拥挤的地铁上,看见一个驼背的老太太背对着我站着
扯她的衣服,叫她过来,想给她让坐的
一回头,向我面前伸出一只碗
大家都看着我……
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

一次去女同学家吃饭结果吃完 拉肚子.........

有次约个女的出去玩
她朋友和她一起来
后来吃饭她朋友拿我钱包去付帐
把钱和钱包里夹的一个TT一起掏出来了```

第一次和女友在他家里亲热...紧要关头...他父亲和妹妹回来了...于是乎@!#$%^&*()_+

第一次带GF回家~~刚开始玩~~老爸下班提早回家了
第2天发老爸说他出去不回来~~然后马上叫GF来家玩
谁知道刚开始坐沙发上~~老爸又回来了~~~郁闷郁闷~~~

**维尼**,2005-11-17, 02:33:27
天天这么晚回家真的好累啊,帮你顶一下完成任务
谢拉~~~~

不知道实习算不算工作了...那天一个男生问我:dick 什么意思...
唉...现在的孩子啊