返回列表 发帖
らёгαρん,2005-11-15, 16:03:00
[QUOTE]帅帅のР^0^Р,2005-11-15, 16:01:38
[QUOTE]字路明仔,2005-11-15, 15:53:33
TG..妳想去火星深造暸吧?
個人認為+10厚紉好點...
舍命与ATK无关的......所以武器体形的ATK修正也无关咯........

所以速度越快.舍命的单位时间伤害也越高.无庸质疑短剑的ASPD比长剑高.....如果有铁匠在队里的话.用钝器也是不错的选择........

如果空手能拿3海1矿.....宁可空手..... [/QUOTE]
10字拿短剑和长剑的基本ASPD一样 [/QUOTE]
 看来我火星了.........

1大巴1矿2海葵

用大巴是自杀......
把签名改回来~

早死早超生

钝器....好想法~!!回头试试去

らёгαρん,2005-11-15, 16:05:19
用大巴是自杀......
怎么讲?打中几个就扣几倍的血量?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

对 最多5个 中5个一下子45% 以前说过了 也就是1刀下去45%的hp没了

啊哟哇啦,2005-11-15, 18:18:14
对 最多5个 中5个一下子45% 以前说过了 也就是1刀下去45%的hp没了
GF 还是火星F 测试的啊

ziyutian,2005-11-15, 18:18:54
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-15, 18:18:14
GF 还是火星F 测试的啊 [/QUOTE]
以JRO为基础得到的情报.....
但准确与否并不清楚
把签名改回来~

呼唤cro有大巴人士勇敢的试验一下。。

厚刃好像不错的!
想看大巴卡的效果啊!!武僧的话不会AB一片人吧....

心里有数咯 谢谢各位!

个人比较喜欢厚刃
毕竟十字军拿小刀和单手剑的基本ASPD相同
拿个小刀多难看啊。。
形象不好
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

superchaos,2005-11-15, 13:54:58
+0不会被破坏吗?↑↑?
+0大概是减少伤害的浮动吧

舍命固定伤害
没有伤害浮动这一问题存在
+0和+10没区别
一个是好看,一个是省点精练的钱
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“