返回列表 发帖
kyo90009,2005-11-09, 14:30:42
啊 99V也能被1级转生秒啊 看来我要去洗1级转生了
XD............RP啊.......
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

1级转生比10级厉害?

不会飞的麻雀,2005-11-09, 14:30:22
转生成功的话敌方的失血量是其现有HP的2倍
哦…… 强饿

kyo90009,2005-11-09, 14:30:42
几率为。0.0.....,如果出1的话。。4个字。。浪费技能。。。。。。

不过我确实被那个人用1级转生一下就秒了,难道是那人RP太好?

尘封,2005-11-09, 14:32:32
[QUOTE]kyo90009,2005-11-09, 14:30:42
几率为。0.0.....,如果出1的话。。4个字。。浪费技能。。。。。。 [/QUOTE]
汗下 你的签名。。。。。。。。
同情几同类!~ <_<

kyo90009,2005-11-09, 14:34:04
不过我确实被那个人用1级转生一下就秒了,难道是那人RP太好?
我只想问!1级比10级厉害?

只能说。。。是你RP太差。。- -||||

kyo90009,2005-11-09, 14:34:04
我神官洗点以前就是1转生。。。

曾经拉着一只暗神超魔去实验过,感觉成功率挺大的嘛
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

尼斯湖怪,2005-11-09, 14:35:46
我只想问!1级比10级厉害?
1级么剩下9点类

轉生术有分厉不厉害么.
成功就成功,失敗就失敗...................

如果LZ觉得你这样杀人很可行的。。并且还没洗过点。。。

那你不妨加一下去试试。。。。

转生1级和转生10级的成功率相差18%。 不是100%能给对方最大伤害的,失败则给予对方比较低数字的圣属性伤害,即使成功,1级和10级都是一样的伤害。

10级根1级的区别在于成功率的问题,跟伤害没关系阿~`
你被1级转生秒了,只能说他RP好

10级未必秒,有sq+红蛙+密银长锤+大便
秒不掉
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。