返回列表 发帖
好多次去單條冰雹。。最后都是 睡在地上看 紫箱。。。

匿→St.Mio,2005-11-02, 00:51:45
明明是狂暴。。。

不死系的boss 小黑。船长。老俄

这些不会狂暴会加速,会走得特别的快,鸡脚一样,船长尤为显著

我不承认“爆气”,我就爱说狂暴狂暴狂暴~~!!

5555555555555 <555>
别的不知道,但是老俄我知道,
每次他还剩下大约30W血的时候,我99D的猎人二连打他都miss
后来我还发贴问过小站的朋友,人家告诉我是N级加速
冷静,保持头脑清醒。

费了一点技能+了怪物情报,小白了点,没办法 老婆喜欢一起打BOSS 又不会看什么状态,只能靠这个了...

匿→St.Mio,2005-11-01, 23:43:18
虎王吧,走得慢可以慢慢欣赏 ,红色电的
你开效果,AB他几下
就能看到了,你给他怒爆一下试试

还有法佬,都可以,隔墙欣赏,哈哈

那是狂暴状态吧...什么爆气...

可以带智者解的
就是爆气,BOSS爆气时的技能声音和WZ的一样

树叶树叶,2005-11-02, 00:37:38
爆气的BOSS有
皮里恩,蚁后,老虎,发老王,大巴,兽人酉长,乌龟将军,
老俄不会爆气.;老俄血低于30%---20%如果碰到任何一个玩家.马上加速!不是狂暴!
如果漏的.楼下继续!
乌龟是加速,不是暴气,BOSS么分3种,暴气的,超级加速的(有些猎人打上去也会MISS的),双加的

暴气的
双加的
加速的
逃跑的

其实用怪物情报就好了
或者顶怪的时候突然顶不住了|||

我的肯定最准确了:怪物情报。 <yeah>

PS:没看到楼上的。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

hamasaki,2005-11-02, 18:24:41
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-11-01, 23:43:18
虎王吧,走得慢可以慢慢欣赏 ,红色电的
你开效果,AB他几下
就能看到了,你给他怒爆一下试试

还有法佬,都可以,隔墙欣赏,哈哈

那是狂暴状态吧...什么爆气...

可以带智者解的
就是爆气,BOSS爆气时的技能声音和WZ的一样 [/QUOTE]
是狂暴,

红血->变强的,好明显是狂暴。

我行我素~,2005-11-02, 00:02:10
我想起了假日巴風特
那个垃圾,我用2转99贤者的随机技能对付他!直接秒的

以前单挑小黑的时候小黑开始招迷幻了就说明快要死了
貌似挺多BOSS死之前都会招一批怪..打了蛮久+BOSS开始招唤 也可以作为一个参考方向吧