返回列表 发帖
我自己上日服官网把网页都看遍,终于都找到了.
http://netmarble.nefficient.jp/netmarble/G...ax/DJMAX200.exe

一见清新,2005-11-01, 08:58:43
日服那速度我会受不了的.......... 本人在HF 名字 china_zg02
我不知道,本人住马来西亚,玩日服的超级快,15分钟下12首歌。
韩服的就慢了,45 分钟下12首。
不懂为什么。  

我连韩服官网都上不了
ps:我住在广东

MANIA的判定怎么能和DJ比。。。当然会没感觉

呵呵谢谢大家,我去弄个看看,我也是发现好多人都说DJ多么多么好,可是光玩模拟器就晕了...啊,感谢"skfsms"给的地址,这就去看看哦!

Aqualeo,2005-10-31, 20:28:48
[QUOTE]长烟居士,2005-10-31, 20:07:58
啊,我没有见过真正的DJMax是什么样子的~~
哦,只在最新的模拟器里选择了DJMax的Skin来玩。
可是弹起来就是没感觉,感觉好难受!
难道是非得用DJMax的曲子才玩的爽吗?
还是自己太习惯于玩Jam了?- -

啊。我感觉是后者???
djmax和o2 其实不一样。。。游戏画面的华丽性就不说了,一个天上一个地下。和DJ比,O2更像是泡泡堂!游戏性,一个是打。。。一个是搓。。。模拟器和真实的dj界面不一样的。判定线那里是游戏Q,就是小托盘,用来接住NOTE的,可以动得。游戏模式也很多,哎呀呀,不好说,你自己去采风看吧~~

你玩了就会喜欢上DJ的。。 [/QUOTE]
我就是玩了O2再玩DJ的。我是不喜欢DJ。玩不了几盘就感觉腻了。只有你这种傻比才那两个游戏来比。。那你比下玩O2的多还是DJ的多嘛。。等DJ出了就知道了。你喜欢不代表别人喜欢。。

- -! 啊.我去下了看看,听说DJ难度很大...
既然是日服,一共有几个服务器?那个CN的人比较多?

长烟居士,2005-11-01, 16:08:06
- -! 啊.我去下了看看,听说DJ难度很大...
既然是日服,一共有几个服务器?那个CN的人比较多?
浪费时间。。看你玩的了几把。。下好更新要N久。。

114M 这么快啊?下的,已经一半了

下是很快。。更新就…………慢慢等吧。

aaron02,2005-11-01, 16:04:42
[QUOTE]Aqualeo,2005-10-31, 20:28:48
[QUOTE]长烟居士,2005-10-31, 20:07:58
啊,我没有见过真正的DJMax是什么样子的~~
哦,只在最新的模拟器里选择了DJMax的Skin来玩。
可是弹起来就是没感觉,感觉好难受!
难道是非得用DJMax的曲子才玩的爽吗?
还是自己太习惯于玩Jam了?- -

啊。我感觉是后者???
djmax和o2 其实不一样。。。游戏画面的华丽性就不说了,一个天上一个地下。和DJ比,O2更像是泡泡堂!游戏性,一个是打。。。一个是搓。。。模拟器和真实的dj界面不一样的。判定线那里是游戏Q,就是小托盘,用来接住NOTE的,可以动得。游戏模式也很多,哎呀呀,不好说,你自己去采风看吧~~

你玩了就会喜欢上DJ的。。 [/QUOTE]
我就是玩了O2再玩DJ的。我是不喜欢DJ。玩不了几盘就感觉腻了。只有你这种傻比才那两个游戏来比。。那你比下玩O2的多还是DJ的多嘛。。等DJ出了就知道了。你喜欢不代表别人喜欢。。 [/QUOTE]
O2就是农民阶级的游戏 你不喜欢因为你没发掌握DJ的节奏准确感

有没有补丁包?- -

嗯???即使更新也得有个地方吧,打开怎么光有网页?哪里更新啊..........

我看那是病毒吧....
再看看这个网址:
http://netmarble.nefficient.jp/netmarble/G...ax/DJMAX200.exe
哪有这样的格式...??

楼上的.....,点下没关系的.......那是论坛超链接格式问题.