返回列表 发帖
2海2牛  182%
3海1牛  184% (未考虑牛卡的atk)

楼上所有的人都忽略了黑蛇卡,高aspd平射效果很好

芊芊讲座里说要是考虑到牛卡里的5ATK,还是2:2好些。
引用如下:
“当Str160以上的时候,使用3种族1体形插法较佳
当Dex160以上的时候,使用3种族1体形插法较佳
这个平衡值实际上已经达到了现在常规情况下的上限了,双雷神的话倒是用3:1很好用。弓系就没办法了,即使DEX160了。也还是2:2比较好。”

少了20%一张卡 梦魇血也少 所以用弓2刀连不是很好饿

wytj0304,2005-10-31, 17:03:55
个人觉得用一张+15%或者+20%的卡去换1级的几率不大值。 

herohuaxp,2005-10-31, 17:07:32
[QUOTE]wytj0304,2005-10-31, 17:03:55
个人觉得用一张+15%或者+20%的卡去换1级的几率不大值。  [/QUOTE]
流氓用是10级

2:1:1配。。。
也就说2海神1狐仙1牛或者2狐仙1海神1牛。。。威力最大。。。
箭嘛。。。就用银箭比较合算。。。

我也是希望楼主买狐卡 效率很高 可是楼主买不起这个卡(好象是饿- -!)
他想用2种族+2体形最没效率的混插法饿= =!

AIR,2005-10-31, 17:10:10
个人觉得用一张+15%或者+20%的卡去换1级的几率不大值。 
流氓用是10级 [/QUOTE]
偶说地神射,呵呵

楼主还是买狐仙卡吧 不想花钱也不要效率3牛就用着吧......不用考虑那么多饿

拿圣剑混沌,念属性打梦魇200%伤害

AIR,2005-10-31, 17:14:39
楼主还是买狐仙卡吧 不想花钱也不要效率3牛就用着吧......不用考虑那么多饿
钱不是问题的说,还有现钞25E+,可惜的是我们是个小服,有钱收不到。
顺便问下,哪里狐仙多?自己去杀!
请教别的服现在狐仙什么价格?

洛阳3F
把签名改回来~

洛阳就是龙之城吧?
怎么去呢?

星野明,2005-10-31, 17:32:31
洛阳就是龙之城吧?
怎么去呢?
商人城乘船。。。