返回列表 发帖
肥苏,2005-10-29, 13:23:47
[QUOTE]隐水儿,2005-10-29, 15:08:14
4级武器里,石中最有实用价值,接下来就是战斗,其他要么没用,要么就是还没挖掘出作用

首领是还没找到用处,弑光是过去辉煌。。。
漏了破锥了 [/QUOTE]
是啊,破锥是不错地,s级武器做多了,其他迷糊了,哈哈

麻烦告诉我一下石中剑哪里实用了?

1.锻造做药
2.心灵
3.-D凑D

死神也就给骑用,实用范围不广

破锥,石中,死神,战斗 这个顺序吧

死神有啥用?
说垃圾是过分了点,但说到实用,比起战斗来,差的多了
现在的RO,除了刺客伪装能用双手武器,其他职业拿双手武器就是找死或嫌命太长

狂怒后一时间不容易死的吧

时光那起来什么样子啊?!

本服有一个敏骑领挂古埃及王,打一下600多,武器有可能是死神或者是首领

迷失方向D羊,2005-10-29, 14:28:56
狂怒后一时间不容易死的吧
不容易死?不能喝药不能换装备不能用技能,物防魔防=0
6万多的hp也就不超过10秒的命,几下音投2、3次ab的事
现在狂怒我也就在抢空城的时候还能跟刺客抢抢,防守时牵制用下

还是战斗实用,不拿来扁人还可以当大便,居家旅行必备……

隐水儿,2005-10-29, 14:25:56
死神有啥用?
说垃圾是过分了点,但说到实用,比起战斗来,差的多了
现在的RO,除了刺客伪装能用双手武器,其他职业拿双手武器就是找死或嫌命太长
  战斗的攻击力和死神比差远了

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

死神可是我梦寐以求的武器啊~别说得太难听了.

今晚打老虎,2005-10-29, 20:06:17
死神可是我梦寐以求的武器啊~别说得太难听了.
94啊,这价钱太辣手了

死神的价值,价格和实用价值完全两回事,这剑的作用翻翻老帖子就知道了,多论没意思,它的实用价值主要和敏骑分不开的,哪天敏骑BB翻身了,它的价值会大幅度提高,反之,毫无价值
没开螺旋前,我说镰戟垃圾,相信没人反对,现在再说垃圾,似乎就过份了
还有,如果拿战斗和死神比较,别忘了,战斗+盾可比死神减伤40%,对K下来到底谁划算,还难说的很,战斗也不局限于骑用,贤哲,刺客都可以使用,实用价值远远超过死神

实用倒是没有想过什么,不过既然是玩游戏,当然是自己玩得开心就OK了,所以也不多作考虑.

关于死神剑的估计,本人也很想知道一下.

偶拿死神换了件+10美德……