返回列表 发帖
还一般

寻找我的猫猫!,2005-10-22, 22:24:58
我很喜欢周杰伦!其实他看起来很羞涩,单纯的样子
我很喜欢开朗,快乐,阳光,健康,可爱,单纯的男孩子!
那是以前的JAY
现在的JAY很DIAO~有点讨厌。。
前天看了篇报道...挺不爽的...
喜欢JAY4年多。。但是前天的报道毁了他的形象

现在只喜欢他的 歌~

卖身葬小强,2005-10-26, 20:13:21
[QUOTE]寻找我的猫猫!,2005-10-22, 22:24:58
那是以前的JAY

现在只喜欢他的 歌~ [/QUOTE]
你又知道那是真的假的类。没请耳听过。永远都可能是假的。
做人要有大脑。别跟这别人屁股后面

jjokmy,2005-10-26, 21:24:19
[QUOTE]卖身葬小强,2005-10-26, 20:13:21
[QUOTE]寻找我的猫猫!,2005-10-22, 22:24:58
那是以前的JAY

做人要有大脑。别跟这别人屁股后面 [/QUOTE]
你很欠K
那你又知道他的哪一面才是真的~!
小P孩~!

怎么都是电台版的~~

完整出了。。在贪婪好象- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

永远支持JAY

夜曲很不错,让我很惊讶,这种事情都能这么唱出来..其实主要还是俩字:“新鲜”
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

卖身葬小强,2005-10-26, 21:33:17
[QUOTE]jjokmy,2005-10-26, 21:24:19
[QUOTE]卖身葬小强,2005-10-26, 20:13:21
那是以前的JAY

你很欠K
小P孩~! [/QUOTE]
大家都喜欢jay就别争了~~

超喜欢JAY的...很期待他的新专集,名字都那么好听《十一月的萧邦》
夜曲很好听的捏......

宫城良帅,2005-10-28, 06:55:02
[QUOTE]卖身葬小强,2005-10-26, 21:33:17
[QUOTE]jjokmy,2005-10-26, 21:24:19
那是以前的JAY

你很欠K
小P孩~! [/QUOTE]
大家都喜欢jay就别争了~~ [/QUOTE]
就是就是....不管是他的人也好音乐也好,我们大家通通都喜欢.....