返回列表 发帖
好像从来没改过吧
aspd和cri从来都是小数点后一位有效的,否则要是+了3点L不见cri+1不是很不爽啊

dex对稳定爆击有作用么?

~海~,2005-10-08, 12:37:16
dex对稳定爆击有作用么?
我也想问这个问题
貌似看到过爆击幅度很大的CK和基本没幅度的CK,是不是D的关系还是RP的关系就不晓得了,没准可能是L的关系(还是请教下的好)

应该是D的关系吧
没改的时候暴击的数字基本都一样的,差的很少
后来改了同样是暴击就有稍微明显一点的差距了

武器精炼破安定加成
17楼置顶都不看,还这么好为人师,倒为小站所罕见
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

paulzjm,2005-10-08, 12:41:40
应该是D的关系吧
武器精炼破安定附加的攻击是不定的

我想问清楚dex对于BBCK的意义除了命中是不是就是10dex1atk和增加攻速

不知道dex对爆击能否有稳定伤害的作用

汗记,我也在请教啊,猜想而已

不要告诉我LZ的配点,V是1

~海~,2005-10-08, 12:44:49
[QUOTE]paulzjm,2005-10-08, 12:41:40
应该是D的关系吧

我想问清楚dex对于BBCK的意义除了命中是不是就是10dex1atk和增加攻速

不知道dex对爆击能否有稳定伤害的作用 [/QUOTE]
学到了
但是dex对暴击到底有没有影响呢,谁来回答下

~海~,2005-10-08, 12:44:49
[QUOTE]paulzjm,2005-10-08, 12:41:40
应该是D的关系吧

不知道dex对爆击能否有稳定伤害的作用 [/QUOTE]
ASPD、练级
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

俄。。。那么不追求180以上的攻速的BBCK不就可以不加dex了。。。

d加20因为加错了,只好加到20
v当然是1,只用来放树枝玩,而且,边上肯定有老婆的神官跟着,所以,不加v
十二楼的懒猫

打华丽?
没V
这个配点好熟悉啊...在某某论坛上看见的了..又发到小站来
(看到LZ26楼的话我更加肯定了!)
这个配点就去打打怪物吧

我的意见是,用装备来补需要点数多的那项素质,最好不要选花瓶头饰,起码配点时不要考虑。比如说你用领导同时加了一点S和一点L,但用热血加了2点S,你到S80以上每加一点S就要用10个素质点,多的可以加两个L了

~海~,2005-10-08, 12:51:31
俄。。。那么不追求180以上的攻速的BBCK不就可以不加dex了。。。
A9X了,DEX起码要10,点数又不亏的
我的纯BBC,DEX30