返回列表 发帖
恭喜IRIS。希望神器的出现能挽救衰败的RO。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

cold1 喜從何來。。。。

从你的头像呗

<omg> 同行?。。。。

很有个性的

-。- 突然髮現 現在 夢洛尅 全部都是人。。。

我们始终是空闲。。

去暸下 金字塔。。找倒原因暸。。。。埃

quite fleeve,2005-10-07, 23:59:54

寻梦有名的花香在做腰带任务中。
他们的傻的呀 到现在寻梦谁是谁都搞不清~

赞一几

以下犯上,2005-10-08, 10:02:04
神器...................懒的做,到时候买一个就可以了!!
就你?笑四我 还是先买小强吧

噢也,2005-10-08, 10:46:28
[QUOTE]以下犯上,2005-10-08, 10:02:04
神器...................懒的做,到时候买一个就可以了!!
就你?笑四我 还是先买小强吧 [/QUOTE]
神器?? <_<
很贵吗?? <_<

以下犯上,2005-10-08, 10:53:59
[QUOTE]噢也,2005-10-08, 10:46:28
[QUOTE]以下犯上,2005-10-08, 10:02:04
就你?笑四我 还是先买小强吧 [/QUOTE]
呆B~~小强这种东西早有了! [/QUOTE]
原来你有的啊  别老是说话象小P孩一样 很丢冷的 知道发