返回列表 发帖
玛果一天产量1000...这个比较强,就算单个流氓一天都不只这个数,更不用说那些有加油站的2连了

讨论战绩的免了吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

他是说单练,大家就别再比高科技了。

Stand up, we're together.

出云隐者,2005-10-07, 18:21:54
置顶的计算器啊。
白水x1.5就是名牌纤细白的。
我是说加入负重量的情况~~这样剑士系列用名牌细白是否比马果好呢?

PS:谢谢这个计算器~怎么一直没发觉

想当年我刺客独自一号在西克魔卖命的工作还不就是为了玛果么
MEMORY

打果子因为经验高 打果子的时候附带产品也不错 打河童.......就为了叶子..........

刷芦荟有延迟的……
用超魔GVG刷过 效果一般 所以现在还继续树芽+蜂胶

出云隐者,2005-10-07, 18:18:13
我是从不会刷不上来,也不会刷完,死都是被秒。
如果你经常用pal拉3-4根线的话。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

怎么了?打多少还刺激你了?

这里不是外挂战绩论坛,休息30天

lolicon,2005-10-07, 18:27:31
[QUOTE]出云隐者,2005-10-07, 18:18:13
我是从不会刷不上来,也不会刷完,死都是被秒。
如果你经常用pal拉3-4根线的话。。。。   [/QUOTE]
<_< 控3-4个loli,我觉得你刷不上来死也无撼了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

北冥雪儿,2005-10-07, 18:29:38
怎么了?打多少还刺激你了?
这贴不是给你来说你的战绩的.

更何况个种赚钱能力,还是别拿出来找刺激受

其实还是码果好嘛。。。反正大部分职业都可以刷

刷水效率又不是补给效率,是单位时间与补给效率的综合计算
而且还要看战斗环境,战斗激烈的地方刷芦荟话不一定有足够的缓冲时间
所以说,在目前的cro,玛果是最合适的
哪天某个怪量产天地系列话再考虑抛弃玛果

树牙。。

西纳雷叶子和芦荟叶子以前都刷过,没有玛果补的多