返回列表 发帖
lovin小樹,2005-10-06, 18:21:54
[QUOTE]Will[7
,2005-10-06, 18:19:53] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:15:56
,2005-10-06, 18:14:32] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:07:06
[QUOTE]我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-06, 18:04:46
在没有**的帮助下,猴年马月能转?
其他职业没有高科技就能迅速转了吗?我不想依赖高科技的东西~没意思~ [/QUOTE]
不用XX也是A99D99快,期间想GVG降AD加些I(自己练的情况).去站桩也是可以的.
当然,如果说到99都有人带的话就是另外一回事了...... [/QUOTE]
新服的话找谁带啊?不过倒是有朋友一起玩~ [/QUOTE]
练VI的吸之~ [/QUOTE]
没有啊~一个和尚一个铁匠~最多加个牧师了~
看来新服练诗人升级很困难啊 [/QUOTE]
应该比WZ好练吧.

啊?wz为什么难呢?熬过了服侍阶段还是难?

武僧就是对高防怪和低防怪有专有技能

唯一的好处..没SP了可以吸。。其实这是最主要的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

lovin小樹,2005-10-06, 18:27:25
啊?wz为什么难呢?熬过了服侍阶段还是难?
我说的武术宗师.
3转的话黄昏型和奥仪型比较快,BLQ型的应该是最慢的.

新服貌似WZ跟M4,猎人好练...

诗人的话练级还是得AD才行,米A太容易掉经验了。。

练到后面会郁闷的抓狂的。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-10-06, 18:36:33

这。。。被吓到。。。
难道新服不适合诗人生存。。

lovin小樹,2005-10-06, 18:44:49
[QUOTE]落云,2005-10-06, 18:36:33

这。。。被吓到。。。
难道新服不适合诗人生存。。 [/QUOTE]
不是不适合.
新服开荒阶段DIV不划算的.又不是一辈子不3转.

Will[7],2005-10-06, 18:49:25
[QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:44:49
[QUOTE]落云,2005-10-06, 18:36:33

这。。。被吓到。。。
不是不适合.
新服开荒阶段DIV不划算的.又不是一辈子不3转. [/QUOTE]
可是3转了以后DIV练级是不是很痛苦?

新F应该类似PKF的练级速度`~ ~~ 先考虑能不能到90+吧~
哪有那么容易转生滴

荒∮荒,2005-10-06, 19:02:07
新F应该类似PKF的练级速度`~ ~~ 先考虑能不能到90+吧~
哪有那么容易转生滴
发现猪一只 <_<

lovin小樹,2005-10-06, 18:56:35
,2005-10-06, 18:49:25] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:44:49

这。。。被吓到。。。
不是不适合.
新服开荒阶段DIV不划算的.又不是一辈子不3转. [/QUOTE]
可是3转了以后DIV练级是不是很痛苦? [/QUOTE]
等3转了再说,别想那么多.
因为你手控,为3转AD是最好的选择.

荒∮荒,2005-10-06, 19:02:07
哪有那么容易转生滴
LZ有一半是奔奥仪练的.

那就只好先当猎人用了~诗人需要什么装备或卡?练级过程中可以留意下

最后求一个AD为主,少量I,除了转生前的练级还能偶尔GVG的配点~装备也要~谢谢