返回列表 发帖
    <_< 自从泰坦尼克被打捞以后

潜的最深的就该是杰克了吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我想问问铁匠是不是没有DEX都可以打中人...

貌似武器研究+20点命中,相当与一张木卡...
不+D...我BBCK坐着跟你玩...
估计跟招出来的各种草还有蘑菇一样效果...(搞笑用的)

想用和尚开金刚+特殊手段 放火箭卷轴。。。。。绝对无聊

战神=神官-.-

kensou0,2005-10-06, 12:04:01
可以打中人,但是伤害小

十万个为什么,2005-10-06, 12:16:00
[QUOTE]kensou0,2005-10-06, 12:04:01
可以打中人,但是伤害小 [/QUOTE]
武器最大化就是了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

最大化也是MISS的10点伤害啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

超初~~~下下下个版本估计开机械装甲了,只有超初能进去~~

战铁貌似没什么潜力啊。
还是跟现在差不多。

盐在咖啡里舞蹈,2005-10-06, 13:57:27
99级等待新技能

虚伪的君子

手推车强击...
不过不知道有多少潜力
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

盐在咖啡里舞蹈,2005-10-06, 13:57:27
超初開個變身裝甲,輸入特殊字符可變身成為宇宙騎士....DBOY
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-06, 14:01:51
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-10-06, 13:57:27
超初開個變身裝甲,輸入特殊字符可變身成為宇宙騎士....DBOY [/QUOTE]
其实可以举起剑,叫“请赐予我力量吧,我是XX”

虚伪的君子

谁说的,铁匠也满吊的。最少人家可以挂店。卖东西打GVG两不耽误。而且,还可以JS一把。