返回列表 发帖
你有个号不扣已经很爽拉,哪像我出去玩2天发现挂店的号已经没点了,只得忍痛再收张点卡

储值服务器组: 2组(IRIS,PENRIL,ODIN,PLUM)
可用天数: 30天
现有点数: 0

7月 10几号开的   期间偶尔还上过一次 到了选择人物那里突然就下了
我以为会被扣点  结果现在仍然完好

SD不清楚怎么扣的 ZG是这样扣的:你一个号如果有天数,这时候你去冲月卡他会帮你继续扣下去,比如你剩下1天 你冲了30天 你剩余的天数就是31天而不是1天+30天。如果一个号你有点数,你上线后1个小时之内,冲的月卡,那么系统会自动认为你在线,也会自动帮你开启包月。所以要看你冲点卡的时候是不是在线了。。或者上过线。。。

储值服务器组: 1组(CHAOS,SARA,SAKRAY,BALDER)
可用天数: 0天
现有点数: 30

储值服务器组: 3组(LOKI,LIDIA,THOR)
可用天数: 24天
现有点数: 0

原来月卡也可以?....我还以为只有开卡月卡呢。

呢喃,2005-10-06, 09:48:24
SD不清楚怎么扣的 ZG是这样扣的:你一个号如果有天数,这时候你去冲月卡他会帮你继续扣下去,比如你剩下1天 你冲了30天 你剩余的天数就是31天而不是1天+30天。如果一个号你有点数,你上线后1个小时之内,冲的月卡,那么系统会自动认为你在线,也会自动帮你开启包月。所以要看你冲点卡的时候是不是在线了。。或者上过线。。。
那可能是这样  因为那号原来是点卡  在冲之前上去拿了点带人装备,就关了
我还特意赶在冲月卡前完成...

13楼说的SD的終身免費VIP級金卡會員是什么啊

原来冲月卡后不上也不扣点啊,我还以为只有开卡包月不上才不扣点

天使的爱-灵儿,2005-10-06, 12:53:49
13楼说的SD的終身免費VIP級金卡會員是什么啊
我在YY.....妳麼髮覺...........?
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

黑狗子,2005-10-06, 12:56:29
原来冲月卡后不上也不扣点啊,我还以为只有开卡包月不上才不扣点
在号内一点都不剩时..冲月卡不上就不扣的...

有剩余点卡时,上起来就要当心点了..

有剩余天数时,就肯定一直接着扣了.

。。。SD的扣法和ZG是一样的??

风中的夏,2005-10-07, 17:22:44
。。。SD的扣法和ZG是一样的??
目前是
把签名改回来~

迷失方向D羊,2005-10-06, 15:09:31
[QUOTE]黑狗子,2005-10-06, 12:56:29
在号内一点都不剩时..冲月卡不上就不扣的...

有剩余天数时,就肯定一直接着扣了. [/QUOTE]
不是要当心点了....是绝对扣了 T T 靠的 1张月卡放了1个月.....真TM背