返回列表 发帖
超了61点..

楼主我也怀疑你点超了,大众化黄金5S配点是STR92+8+10+10,DEX85+10+10,VIT与INT33+7与43+7才正好配完
撒时册来啦!!!

哦对真的,,不好意思,..V不能到53.我多加了..V才43
蝴蝶会飞!!

不错了,要是速炮加D吧。把D和S换一下。另外多加V好。火枪可以过1w

S120
D105
V50
I60.
这样剩余点数1算进套了.因该还不错吧..我上次防了一个带雷神的AB,能防的防的估计那ABSP没加满吧我血1.1W不到点和他对大有时候死有时候活的因该是SP没加满反正多点V多点活率.没V的话更容易死了.我是过105速度放AB和狂蓄气,感觉和120的差不了多少,蛮爽的大家说这个配点好吗好的话我把我的AB转掉就这么连了.
蝴蝶会飞!!

105和120的D的差距就是。一个可以叫猎人射死,一个可以A死猎人。

包括,猎人,BBC,铁匠。而且狂蓄气和爆气也不同。GVG差一点,是要死人的。比如,狂蓄气就用不了,一个就可以用。

差距不大吧,反正你这么配有点不着调。威力未必大多少。你看看这样的武宗。

S81+9+10=100
V53+7=60
I37+7+2+10=56
D92+10+8+10=120
有树精,火枪,SP1200,S100,HP1w1多

你的配点HP就最多1w

北冥雪儿,2005-10-05, 13:27:13
105和120的D的差距就是。一个可以叫猎人射死,一个可以A死猎人。

包括,猎人,BBC,铁匠。而且狂蓄气和爆气也不同。GVG差一点,是要死人的。比如,狂蓄气就用不了,一个就可以用。

差距不大吧,反正你这么配有点不着调。威力未必大多少。你看看这样的武宗。

S81+9+10=100
V53+7=60
I37+7+2+10=56
D92+10+8+10=120
有树精,火枪,SP1200,S100,HP1w1多

你的配点HP就最多1w
我的配点血确切来说是1W600多点血吧.我玩过D120的感觉和D105差不了多少的.而且你这样的AB只能杀杀冰冻的人.没意思的..如果要快速打冰冻的敌人还不如D130那样还要强呢.
蝴蝶会飞!!

有雷神的话,你就是多这点V还是死.....

D105..随便隐匿的~

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:39:30

兄弟那你说个配点来听听,感觉你很强,那你发个来.
蝴蝶会飞!!

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:46:09
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:39:30

兄弟那你说个配点来听听,感觉你很强,那你发个来. [/QUOTE]
强不强不是嘴巴说的.

重要的是操作~

LZ自以为自己配的很好嘛那就好咯~

没说好呀只是交流下而已你配点很好吗你绝对好那出来别不好意思啊真是的说了那么多我不好自己配点又不拿.这世界怪人真不少.
蝴蝶会飞!!

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:07:23
没说好呀只是交流下而已你配点很好吗你绝对好那出来别不好意思啊真是的说了那么多我不好自己配点又不拿.这世界怪人真不少.
哦NO~你说了来交流嘛~

你怎么就这么气势凶凶捏~

提点意见不是为你好嘛~~

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:13:13
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:07:23
哦NO~你说了来交流嘛~

你怎么就这么气势凶凶捏~

提点意见不是为你好嘛~~ [/QUOTE]
WHY NO?
你自己没看到吧.
蝴蝶会飞!!

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:07:52
S120 SP1400左右。反正没S130 SP1700的强,不过和无僧对AB的时候赢的几率不底.如果有牧师天怒的话就能秒很多UB的职业拉~~
S130SP有1700?
我火星了还是我理解错了-0-

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:18:25
WHY NO?
语法错了。。。