返回列表 发帖
枪投用来打断紧急召唤不错
某会会长被我打断n次,最后居然暗影掉了……

啊哟哇啦,2005-10-02, 20:43:06
[QUOTE]zjomljs,2005-10-02, 20:36:32
但在小工会里这个技能还是很有用的,曼特疗伤药冲门不见得已经普及了,至少我没碰到被打了不定的人,在追击敌人时,一个枪投也能使自己容易追上,我是很喜欢这个技能的
骑领需要追什么人呢 什么人又是你加速了追不上的呢?骑领杀伤力不强 落单的巫师给你个泥沼你还想怎么追 其他职业你追上了又能怎么样 如果是大部队 还论得到用枪投么 [/QUOTE]
这时用枪投不正好给自己争取时间,发挥抢投作用的列证吗?QL难道还有别的技能能办到??

螺旋也是远程攻击,似乎是5格还是7格?
而事实上无论5格或是7格,和11格的差距都是不大的。而螺旋的威力又岂是枪投可以比拟的

但是延迟..

fqian,2005-10-02, 21:05:07
螺旋也是远程攻击,似乎是5格还是7格?
而事实上无论5格或是7格,和11格的差距都是不大的。而螺旋的威力又岂是枪投可以比拟的
等到双方中间有一道无法越过的矮墙的时候你会发觉距离的区别了
不过GVG里螺旋也不咋的,尤其没附加属性的又遇上对方UJ的
枪投无吟唱,耗SP少

螺旋5格,差距非常明显,正如19楼说的等到双方中间有一道无法越过的矮墙的时候你会发觉距离的区别了,这时你会发现螺旋是多么的无力

和回盾差不多的技能
出到最低要求就可以

首都4,首都5,飞扬4,飞扬1,几分2等等,都是进了门后,法师群隔着一道沟轰大魔法。要跑过去的话路程很远,螺旋够不着,不用枪投用什么?

仁心仁爱,2005-10-02, 21:49:26
和回盾差不多的技能
出到最低要求就可以
距离不同怎么个最低法?

枪投+状态

从过去到现在一直就很垃圾的技能,威力小,延迟时间长,谁都不怕,为什么要考虑这个技能呢。

挑衅

S . M . I,2005-10-02, 22:26:33
从过去到现在一直就很垃圾的技能,威力小,延迟时间长,谁都不怕,为什么要考虑这个技能呢。
打状态方面这技能有它的有点,一个没有抢投的QL在遇到首都4,首都5,裴扬4,裴扬1,吉芬2等等,都是进了门后,法师群隔着一道沟轰大魔法。要跑过去的话路程很远,螺旋够不着的时候,你该怎么办??

这种事情本来应该是猎人来做的事情,骑士不要去狗拿耗子了。。。。。猎人的速度绝对比骑士快,不要和我说猎人顶不住,顶不住的是垃圾。

大工会当然不用QL来管,小工会呢?就那么几个神射,怎么打的过来??