返回列表 发帖
今天才来祝 你生日快乐  不会太迟吧  呵呵

一切都很顺利,以后也会更好的,加油^^
My life for Netherland!!

生日快乐饿!
请偶吃虚拟的冰激凌好伐?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

祝福

vanish,2005-09-28, 10:44:16
[QUOTE]Espresso,2005-09-27, 23:26:29
小PP过生日了嘛,哈哈..又老了啊...不过在老还是要叫无啊古 啊哈哈~~

祝你心想事成..
哎呀。。小soso又昏头啦~~~
老多时候么看到你了
出来打麻将来~~~ [/QUOTE]
打麻将组织8到人地.....在说偶戒赌乐........

生日快乐阿~~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

越吻越→『伤心』,2005-09-27, 23:58:49
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-27, 23:47:47
一样大...明年偶也要买红色内衣
偶也要买=.=8过是帮人买,不是自己穿 [/QUOTE]
表买错罩杯...

One7,2005-09-28, 22:17:20
发在这里你也看到拉~~

不过我刚发觉我发错地方了。。本来想发许愿版的。。
不过看来效果差不多 嘻嘻~

你成绩撒光出来呀 好请客吃饭啦

幻水Ж梦天,2005-09-29, 08:52:52
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-27, 23:58:49
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-27, 23:47:47
一样大...明年偶也要买红色内衣
偶也要买=.=8过是帮人买,不是自己穿 [/QUOTE]
表买错罩杯... [/QUOTE]
偶还真不知道。。。。。表紧,多买几个尺寸的~

才看到

衤兄木娄主生日快乐

vanish,2005-09-30, 20:29:13
[QUOTE]One7,2005-09-28, 22:17:20
发在这里你也看到拉~~

不过我刚发觉我发错地方了。。本来想发许愿版的。。
不过看来效果差不多 嘻嘻~

你成绩撒光出来呀 好请客吃饭啦 [/QUOTE]
如果成绩理想肯定要请大家吃饭拉  不过分数要年底才出来呢
My life for Netherland!!