返回列表 发帖
HJ 看面象就知道不是什么好货
一个超女至于吗 她配得起那个声字吗
还有那个什么LYC 想学人家台湾的杨杨玩中性打扮
搞的那么土 耸的要死还出来现声音难听的不行 对不起那个声字
至于ZLY我只想说她的声音很对得起那个声字
别的什么都不想说

崔鹏,2005-09-25, 23:19:35
那算了
拜托斑竹帮我删了
这个文章是你自己写的啊? 呵呵

偶感觉LYC才是黑幕 偶只是感觉一下 喜欢LYC的MM表扁偶

TMD,我爱你
甜蜜的~~~~~- -
春吧里多少女生哭天喊地说这歌好听,无语

宫城良帅,2005-09-26, 23:18:41
[QUOTE]崔鹏,2005-09-25, 23:19:35
那算了
拜托斑竹帮我删了
打击到你啦?? 哈哈 [/QUOTE]
本来就不想发的~~

狼道
你说得还少啊?
这个是我转的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

小鹏鹏叫你加我QQ你怎么不加闹
都联系不到你闹 <==>

落伍了
没看过

本来就是喜欢ZLY
不喜欢HJ

狼道,2005-09-28, 03:03:02
小鹏鹏叫你加我QQ你怎么不加闹
都联系不到你闹 <==>
什么时候
我都没看到~~
给我你的qq
你原来的qq呢?
我说怎么好长时间没看到你了呢~~

表叫我小鹏鹏
我比你大的说``
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

老鼠HJ的QQ呢 开学多少天了 - - 表放我鸽子

对她们没太多感觉,娱乐只是用来娱乐,何必在意?
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

宫城良帅,2005-09-28, 19:48:37
等我先搞定她的
都不+我的说~~

崔鹏,2005-09-28, 21:02:45
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-28, 19:48:37
等我先搞定她的
都不+我的说~~ [/QUOTE]
她哪有时间加你啊 她忙的很最近

你先把她QQ发我QQ上 - -快

发现大家都有点精神错乱罗~~~~~~