返回列表 发帖
那他们那句话从哪里翻译出来的。。灵异现象。。

我关心的是元灵卡到底是不是54人D防御。。。。。到底谁能给个确切答案
就没人有卡么

思念的味道,2005-09-23, 17:05:03
我关心的是元灵卡到底是不是54人D防御。。。。。到底谁能给个确切答案
就没人有卡么
正是。。。

常规途径得到的小强卡,再大的服务器,也不会超过30张的(我甚至怀疑,能否到这个数字都成问题,10张都危险)。。。可是现在呢。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我说,4级武器里,最废就是那巨大双手剑!!!!
打到近2年都没想到有什么用!!!

draketree1,2005-09-23, 17:10:08
Atk最高(与正宗持平)
不会破坏

这些不都是用处么。。。。

十字剑的效果跟这玩意比。。。。差不少啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-09-23, 17:06:56
[QUOTE]思念的味道,2005-09-23, 17:05:03
就没人有卡么
正是。。。

常规途径得到的小强卡,再大的服务器,也不会超过30张的(我甚至怀疑,能否到这个数字都成问题,10张都危险)。。。可是现在呢。。。。 [/QUOTE]
记得有人算过,假设一个服务器的小强生下来就死了,按照平均卡片掉落率来看,1年也就那么一张卡片。。。RO3年再向上浮动(RP嘛,说不准)。。。正规途径得到的卡片超过5张都难。。

keith,2005-09-23, 17:13:34
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:06:56
[QUOTE]思念的味道,2005-09-23, 17:05:03
就没人有卡么
正是。。。

常规途径得到的小强卡,再大的服务器,也不会超过30张的(我甚至怀疑,能否到这个数字都成问题,10张都危险)。。。可是现在呢。。。。 [/QUOTE]
记得有人算过,假设一个服务器的小强生下来就死了,按照平均卡片掉落率来看,1年也就那么一张卡片。。。RO3年再向上浮动(RP嘛,说不准)。。。正规途径得到的卡片超过5张都难。。 [/QUOTE]
果然是我高估了啊。。。

lolicon,2005-09-23, 17:13:29
[QUOTE]draketree1,2005-09-23, 17:10:08
不会破坏

十字剑的效果跟这玩意比。。。。差不少啊。。。。 [/QUOTE]
骑士都没需要ATK高的技能...精练度又不会高...
朋友骑士领主都是LJ和村正,3Q亚,状态厚刃...
至于不会破坏么,基本有炼金保护的...

3张拉练的亚剑的ATK就差不多了...

十字剑么,关键是能做成属性武器嘛.
就算是没属性的,+10的简单...也不比200ATK+4的巨大双手弱.

确实,巨大剑很废的,不会破坏又没用,拿来打怪攻击太低,拿来打人流氓又无视

draketree1,2005-09-23, 17:18:29
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:13:29
[QUOTE]draketree1,2005-09-23, 17:10:08
不会破坏

十字剑的效果跟这玩意比。。。。差不少啊。。。。 [/QUOTE]

就算是没属性的,+10的简单...也不比200ATK+4的巨大双手弱. [/QUOTE]
属性附加。。。

lolicon,2005-09-23, 17:16:16
[QUOTE]keith,2005-09-23, 17:13:34
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:06:56
就没人有卡么
正是。。。

记得有人算过,假设一个服务器的小强生下来就死了,按照平均卡片掉落率来看,1年也就那么一张卡片。。。RO3年再向上浮动(RP嘛,说不准)。。。正规途径得到的卡片超过5张都难。。 [/QUOTE]
果然是我高估了啊。。。 [/QUOTE]
所以重力社根本没调整小强卡作用的打算...
CRO就喊该卡破坏平衡了。..

有些细微之处,仅仅看说明是没有用的,还是得实测
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

draketree1,2005-09-23, 17:22:25
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:16:16
[QUOTE]keith,2005-09-23, 17:13:34
就没人有卡么
正是。。。

CRO就喊该卡破坏平衡了。.. [/QUOTE]
似乎低估了挂树枝群众的能力啊。。。。哪个可是黑洞

思念的味道,2005-09-23, 17:25:45
[QUOTE]draketree1,2005-09-23, 17:22:25
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:16:16
就没人有卡么
正是。。。

CRO就喊该卡破坏平衡了。.. [/QUOTE]
似乎低估了挂树枝群众的能力啊。。。。哪个可是黑洞 [/QUOTE]
你召个MVP出来看看呢。。。 <_<

lolicon,2005-09-23, 17:21:22
[QUOTE]draketree1,2005-09-23, 17:18:29
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:13:29
不会破坏

就算是没属性的,+10的简单...也不比200ATK+4的巨大双手弱. [/QUOTE]
属性附加。。。 [/QUOTE]
...我都一套+9 的属性十字剑了...就是怨念中,
死神镰不也是不能破坏嘛,ATK也不低...好歹+30%CRI啊...