返回列表 发帖
davis太保飘过。。。

要那么高D干嘛?
MEMORY

lwbazlq,2005-09-21, 11:17:38
你要连纯脱流氓啊??感觉没意思我以前连过个125D 100V 30左右S的流氓感觉很无聊就是脱.这样的流氓就单纯的脱.一点意思都没.你少加点D和V多加点AGI抄个怪物互击别人说了怪物互击只要50~60AGI施展速度就很快了这样的流氓还不错,.至少能杀杀人.纯脱真的会很无聊的.
不会用弓.刀怪互击不强吧...
再者,流氓的责任就是脱,何况PVP不会孤单的..

8倍色迷迷的007

007-杨过,2005-09-21, 11:25:09
再者,流氓的责任就是脱,何况PVP不会孤单的..
现在的GVG你倒是去脱脱看?

N年前练过一个DVs太保,那时候还用弓2连呢,现在么,感觉D没多大意思,多点S或许还有用
MEMORY

没太保和银匠的话 炼金有什么用?

我现在没事就叫工会练金给我的盐酸瓶。。没事砸阿。。^0^

先有炼金,还是先有太保?

既然有了人工智能炼金,再去刻意练脱系太保有何意义?
MEMORY

呵呵 似乎你的逻辑思维有问题。

既然RO设计者是这样设计的,那按照你的说法:现在GVG你脱脱看 如何解释你说这句话的道理?

也就是说有了炼金 所有RO玩家就不需要练太保了?

再重复一次:没脱系太保银匠的话 保护系炼金有什么用?

楼主的签名图比较寒

加那点AGI看不出什么用

007-杨过,2005-09-21, 11:25:09
[QUOTE]lwbazlq,2005-09-21, 11:17:38
你要连纯脱流氓啊??感觉没意思我以前连过个125D 100V 30左右S的流氓感觉很无聊就是脱.这样的流氓就单纯的脱.一点意思都没.你少加点D和V多加点AGI抄个怪物互击别人说了怪物互击只要50~60AGI施展速度就很快了这样的流氓还不错,.至少能杀杀人.纯脱真的会很无聊的.
再者,流氓的责任就是脱,何况PVP不会孤单的.. [/QUOTE]
不强吗???这论坛的马甲王子就是用BB的流氓.他能杀人.何况现在GVG里都是保护.你如果遇到个保护的公会那你的纯脱流氓不就没用了?????????那你不如加点AGI抄个BB还能杀杀人.PVP也能去玩玩.自己也能杀人,多好啊.D120拿弓BB攻击不弱的.你D也没必要加到99.带苹果头冲到120就行.脱的时候换大便帽拿3TBL1巨石怪笨拙脱.脱的时候和杀人的时候D都能保持在120脱人成功率也不会很底.你又加过50~60AGI还可以那状态刀牵制别人.我自己深有体会AGI高的流氓很有用,可以牵制1到3个AB.你自己装备再好点觉得行!

很简单,时代变了

如果一年前提出这个配点,没什么好争议的

一来那时候没有全保护,不可能做到现在的超智能
二来那时候太保和流氓没多大区别,除了多点血都一样,所以只能老老实实去脱

答:就因为因为现在有了全保护,所以GVG银匠,脱系太保数量明显减少,基本上都是搞三产了
现在如果再新练太保,也搞DVs,要等到何年何月再出头?
MEMORY

个人追求极限而已。

RO没有最完美的配点,如果你有更加好的配点可以帖出来给大家看看,和说出你认为不需要99的说法。

哈哈 搞笑的,如果你发现敌对工会没有太保银匠 你要保护干吗?是不是觉得旁边多一排绿色图标好看呢?

流氓是个很有趣的职业不要把他局限于脱.这样的流氓是很可怜很无聊的.审判啊BB啊BFX啊都是很有用的大家可以换个花样玩玩.或许会别任何职业都有趣。

RO的确没有最完美的配点,不过有最懒的配点,那就是追求极限配点

有些职业由于本身的特殊性,必将追求某一属性点的极限,比如巫师,智者追求DEX,肯定到99
而大部分职业并不一定需要到99,当然点到99也能说出理由,但却得不到公认
这就是为什么诗人类职业属性点五花八门而简单的比如IVs也同样能玩的不错了
MEMORY

那简单点说 太保D99的作用除了脱之外还能增加二连的攻击。如果你觉得舍去那几点D加到其他属性点上有什么大作用的话 那我就没话可说了。

你D一点都不加也没关系啊,总归能说出你的理由。
说到现在你怎么还没帖出你的配点?