返回列表 发帖
.lemon.,2005-09-15, 18:10:19
居然有人说ZG说一就一 说二就二
请允许我骂您一句 SB
玩RO就得去适应SD

就如活着就一定要适应社会一样的

不可能社会来适应你

玩不了就别玩

要玩就做顺民,没办法的事

还有,要骂别人就骂,你的自由,么必要假惺惺的说一句"您"

天蝎小美,2005-09-15, 19:04:27
[QUOTE].lemon.,2005-09-15, 18:10:19
请允许我骂您一句 SB
玩RO就得去适应SD

不可能社会来适应你

玩不了就别玩

还有,要骂别人就骂,你的自由,么必要假惺惺的说一句"您" [/QUOTE]
   舍命搞定了就流窜到这来了~~

要不是我今天没事晃晃那去~  你起码要等几小时~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-15, 19:08:11
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-15, 19:04:27
[QUOTE].lemon.,2005-09-15, 18:10:19
请允许我骂您一句 SB
玩RO就得去适应SD

不可能社会来适应你

玩不了就别玩

还有,要骂别人就骂,你的自由,么必要假惺惺的说一句"您" [/QUOTE]
   舍命搞定了就流窜到这来了~~

要不是我今天没事晃晃那去~  你起码要等几小时~ [/QUOTE]
HOHO,你教的是错误的哦,是我自己想办法的~捏哈哈

我根本没教  不过指出问题而已~

其实是你没理解我说什么.....但是总算明白问题出在哪!
  挖哈哈 没我提示你短时间肯定明白不了~

受教了
关于SD和ZG的问题无一向很敏感
这里感谢15楼不辞辛劳打了这么多字纠正无的错误
原来您才是真正配的上“您”这个字的
您的教诲无已经找本本记来了
仅此一次 下不为例 请您督导

哦 差点忘了PS一句
如果楼主是您的马甲
这里先给您的道个歉
然后请您无视以上的字 再参看一次10楼内容
其实时间总是那么快

拜托 看清楚楼上的是谁~

TF楼上的!

马甲王子,2005-09-15, 19:11:18
  我根本没教  不过指出问题而已~

其实是你没理解我说什么.....但是总算明白问题出在哪!
  挖哈哈 没我提示你短时间肯定明白不了~
...那么喜欢邀功,那给你好了,册那~

NONO  应该要承认你笨我聪明

功劳么 无视的~ 你又不分我钱的~ 捏哈哈

马甲王子,2005-09-15, 19:14:16

TF楼上的!
谁让你抢楼那么快~ <-_,->
其实时间总是那么快

马甲王子,2005-09-15, 19:14:16

TF楼上的!
啥叫TF?

又是个不看公告的人`~~

这次移交确实给包月的用户带来了不便, 这应该是一清二楚的!
其实只要SD考虑到包月客户就可以避免的!
说免费而包月照扣就是个错误----失误?
而所谓补天数也是在包月玩家暴打客服及发贴后才通告的
作为NASDAQ的上市公司好象也说不过去!
明显准备不充分吗?!包月客户有意见是可以理解的!
也是合理的!不应该打击吧!小站应该是公平的哦!

既然都说了移交后补回来,就没必要再继续争论下去,难道小站的人就没有包月帐号??

天蝎小美,2005-09-15, 19:18:04
[QUOTE]马甲王子,2005-09-15, 19:14:16

TF楼上的!
啥叫TF? [/QUOTE]

这个应该是用手的?
那么对应用脚的即是了
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787