返回列表 发帖
3500差不多,哈

-.-为什么这几天都要收这卡,混积分基地的插腐尸战俘是不是好些。。。

铁托,2005-09-14, 11:13:30
-.-为什么这几天都要收这卡,混积分基地的插腐尸战俘是不是好些。。。
这个是不死系

上I收这卡啊,有的Q 63571815

你们还是没有正确使用这个卡!
这个卡用来打浪人最好!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

1星期聊天室没收到,后700w拖了个+7蜈蚣长靴

狂暴蜈蚣,所有经验卡中,无形怪+10%得最难得到。。。因为怪未开

卡册副产品,平民入手难度高
其实打怪用加经验卡不合适,吸经验的用合适

小福,2005-09-14, 09:16:11
这个卡给驱魔十字和带的人用最好.
考虑过SP吗?回复能不能跟上!?

禁言中,2005-09-14, 15:57:59
[QUOTE]小福,2005-09-14, 09:16:11
这个卡给驱魔十字和带的人用最好.
考虑过SP吗?回复能不能跟上!? [/QUOTE]
给吸经验的人穿就行了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

吸经验不打怪也行吗?打死恶魔系的怪得的经验+10%,这个。。。。。我没想到过呢!

禁言中,2005-09-14, 16:01:10
吸经验不打怪也行吗?打死恶魔系的怪得的经验+10%,这个。。。。。我没想到过呢!
组队平分经验的话,谁穿谁多拿10%
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-09-14, 16:10:45
[QUOTE]禁言中,2005-09-14, 16:01:10
组队平分经验的话,谁穿谁多拿10% [/QUOTE]
好消息!应该早一点讨论这卡就好了!有时间去收张去!

禁言中,2005-09-14, 16:38:19
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-14, 16:10:45
[QUOTE]禁言中,2005-09-14, 16:01:10
组队平分经验的话,谁穿谁多拿10% [/QUOTE]
好消息!应该早一点讨论这卡就好了!有时间去收张去! [/QUOTE]
貌似新卡刚开放就开始讨论了。。。

其他卡都好弄,就是狂暴蜈蚣和铁蝎卡入手难。前者没人去打,后者只能枯枝放。

问那些开卡册的人去买吧

为什么没人提WZ,好象瑞比欧也是恶魔的吧。。。