返回列表 发帖
除非有人做跳板,不然没办法再做药了,8W多分根本就不可能.......

其实这问题老早就找了,没移交时我找了ZG,然后说发到韩国去解决了,现在找SD,说需要时间,TRO的情况也一样,巴哈上面说韩国已经开始解决中.....所以这不是计分方式的新修正,就是一个BUG............

分数是一回事...我在想我还剩1w个细白吃完了怎么办= =

分数是大问题,600~700和1000~1100的差距............

不能,昨天蓝天的GVG的做药,我GVG完才发现,上去做药,结果是1分都没加,等她过了我后,我再做也是一分都没加,气死了。一次冲8W哦,就算我开足所有状态辅助,要冲最快也要3-4天,而且下星期2倍,我还不如多点经验,反正96理99还有一定距离,死人SD说帮我查我,她能帮我搞好这个BUG就行了,分数加不加回都算了。给蓝天那个超越心里就是不爽,她只是过了我1点,要冲不难,但死都不给我加分就难冲咯
偶一辈子糊涂.

我们服第9名1分第8名2分
第一名6000多分
第10名暂缺

Detry,2005-09-11, 13:51:15
不能,昨天蓝天的GVG的做药,我GVG完才发现,上去做药,结果是1分都没加,等她过了我后,我再做也是一分都没加,气死了。一次冲8W哦,就算我开足所有状态辅助,要冲最快也要3-4天,而且下星期2倍,我还不如多点经验,反正96理99还有一定距离,死人SD说帮我查我,她能帮我搞好这个BUG就行了,分数加不加回都算了。给蓝天那个超越心里就是不爽,她只是过了我1点,要冲不难,但死都不给我加分就难冲咯
冲8w分不用3 4天的...
上次你追到2w3的时候我从下午3点到晚上11点冲了3w分 用了1w7份材料

不过中途掉线无数次 这才是关键所在

上线做药
从0开始计算
-->1分

看下自己之前的排名
第6名

下线
登陆
原来的名次分数无变化

冒着所谓“风险”无聊测试了一下

= =也就是说.................如果下线了就不是1次冲8w 而是10w了....

只是想告诉一下10楼
我有亲身经历的

Detry,2005-09-11, 13:51:15
过几天你再上去估计连名字都没了..我也是这样做了点药但分数没加,然后过几天发现连名字都没了才刷回来的.Sweetの诺言猪正是家妻.

lal~0~,2005-09-11, 15:43:45
冒着所谓“风险”无聊测试了一下
...又一位壮士..过几天可能名字都没了

NEB.........我要...........你.............

的白水....

本来是以量取胜,现在是以质和效率取胜,以有限的材料做出尽可能高的分数.改成这样也有一定的道理.
相比之下纯id炼金就没dli的好了..屯爆了几仓库材料现在荒废了..做完3万材料然后不下线,再从另外的号交易过来,很那个麻烦啊..

【月】光涼紫℡,2005-09-11, 19:13:27
本来是以量取胜,现在是以质和效率取胜,以有限的材料做出尽可能高的分数.改成这样也有一定的道理.
相比之下纯id炼金就没dli的好了..屯爆了几仓库材料现在荒废了..做完3万材料然后不下线,再从另外的号交易过来,很那个麻烦啊..
我只看到好多人在脚动弄药水....