返回列表 发帖
可爱,较明显的自恋

认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点

第一点~~`
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

ADAXILAXIKU
a?好奇心强,专一?
私らしく
s?心胸宽大,有深藏不露的自恋 ?
都不对!!!
应该是半s+半a
好奇心强,有深藏不露的自恋

不耻下问
不贪图安逸,能想到别人想不到的东西
温柔,乖巧
会拍马屁,攀关系
好奇心强,专一
认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点
自立,自强,可依
勤劳肯干,活跃
有点懒惰
有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事

<han2> <han2> 这么多.....

楼上的假了点~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

PS:是假很多

oh~

h
自立,自强,可依*
i
有点懒惰
d
温柔,乖巧
e
会拍马屁,攀关系
t
热爱青春,喜欢活力
s
心胸宽大,有深藏不露的自恋
y
乐天派呀!非同一般的乐天!
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

m
反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

绵绵-.-

有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事~古怪,求新

这样?

会拍马屁,攀关系
反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱
前面错,后面对
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

毒毒,2005-09-09, 14:08:45
温柔,乖巧温柔,乖巧 qiaodb1
qiaodb1 qiaodb2

t
热爱青春,喜欢活力
z
老实,想问题容易兜圈子
b
老实,沉默
b
老实,沉默
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-09-10, 11:31:48
[QUOTE]毒毒,2005-09-09, 14:08:45

t
热爱青春,喜欢活力
z
老实,想问题容易兜圈子
b
老实,沉默
b
老实,沉默 [/QUOTE]
老实...哪里老实...

c
可爱,较明显的自恋

s
心胸宽大,有深藏不露的自恋

TF楼主

幻水Ж梦天,2005-09-10, 12:19:30
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-10, 11:31:48
[QUOTE]毒毒,2005-09-09, 14:08:45

t
热爱青春,喜欢活力
z
老实,想问题容易兜圈子
b
老实,沉默
b
老实,沉默 [/QUOTE]
老实...哪里老实... [/QUOTE]
哪里都很老实...并且沉默...
..........
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

不知道我是什么性格啊....
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三