返回列表 发帖
要不去打七彩大嘴鸟

fangjh,2005-09-08, 23:19:24
去昆仑2层吧...那应该没什么人打吧???
不及昆仑一好啊,2怪多

想当初感觉一楼的怪也挺多挺强的,没多久就看到大部队源源不断开进来了。现在感觉那里的怪好少啊
不会用签名。。。

暴暴的去暴米杜沙怎么样????命中怎么样??不行就去钟二了.......没钱没装备啊!连把属性武器都没..............

美杜沙好象有1W多HP啊,而且旁边还有梅纳海葵,命中超高的

貌似楼上的打过一段时间
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-09-09, 14:25:42
貌似楼上的打过一段时间
正因为打过一段时间才知道没油水可捞,老民伤残~~~

慢了一步,,罪证被你销毁了

莎拉公主,2005-09-09, 14:27:33
[QUOTE]創の小初,2005-09-09, 14:25:42
貌似楼上的打过一段时间

慢了一步,,罪证被你销毁了 [/QUOTE]
貌似以前我已经2转CK去挂过- -
ps:暗神卡还没出,后果想象的出来吧。。。。

王者の魄魄,2005-09-09, 14:31:05
[QUOTE]莎拉公主,2005-09-09, 14:27:33
[QUOTE]創の小初,2005-09-09, 14:25:42
貌似楼上的打过一段时间

慢了一步,,罪证被你销毁了 [/QUOTE]
貌似以前我已经2转CK去挂过- -
ps:暗神卡还没出,后果想象的出来吧。。。。 [/QUOTE]
在这里表提挂字,否则要被封号的

-0-

也不能发纯表情,否则要被警告.....

你还是先去看看版规吧(你之前发过十几贴居然奇迹般的活着.....)

楼上的蛮邪恶的嘛,嘿嘿,看到人家说了关键字还去引用哦。。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

啊哈哈。。还好我反应快。。

月月绝对索邪恶D
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

克磨西好似有掉.不过那个怪很强..

橙色の鲨鱼,2005-09-09, 14:41:10
楼上的蛮邪恶的嘛,嘿嘿,看到人家说了关键字还去引用哦。。。。
希望斑竹可以看在他是新来的份上饶他一回.....(我在想他大概连编辑帖子都不会)