返回列表 发帖
崔鹏,2005-09-06, 16:39:33
我也在想给我老妈买点什么好~~

别的老师我想每人送个炸弹!!!
我刚想说送炸弹..
花谢花开,春去春来.

哈哈``
想抢我台词
没门的

不过给我老妈什么啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

给这个年纪的女老师当然是送个大号双头按摩棒

楼上的这个````
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

道莲,2005-09-06, 17:32:36
送钟~~
饿此人太不厚道了
对自己好点的老师么送点东西表达下心意嘛
如果此老师玩RO的话,送张开卡月卡+免费代练级
撒时册来啦!!!

送肉棒 

幻水Ж梦天,2005-09-06, 21:05:12
为啥要双头的哦?

*PHOEBE*,2005-09-07, 10:45:41
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-06, 21:05:12
为啥要双头的哦? [/QUOTE]
连PP一起呀

给他一脚

送个大头鬼
我最痕的职业是教师!!!!!!!!!

幻水Ж梦天,2005-09-07, 11:20:24
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-07, 10:45:41
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-06, 21:05:12
为啥要双头的哦? [/QUOTE]
连PP一起呀 [/QUOTE]
你强!!

教师节?

为什么要送老师东西啊!你的好成绩就是最好的礼物了

宋老师

送啥?红包撒~贼多简单纳~人民教师们人人都爱得~国际品牌~送它~准没错